请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[其他] 关于马鞍山交通协警谈谈自己的看法!

发表于 6 天前 8120人阅读 85人回复 只看楼主

昨天傍晚本人驾驶汽车行径五岔路口等红灯,因为没有系安全带当时被五岔路口的协警拦下,扣留了驾驶证和行驶证,让我去岗亭接受处罚,对此我没有任何意见,我自己违反交通规则甘愿接受处罚,下面的事就让我不能接受了,当我把手头的事情处理完成后来到岗亭,当时里面坐着两个协警,坐在里面吹空调,我打开小窗户说你好我来拿行驶证和驾驶证的,当时一个协警看到我打开窗户很不耐烦的说,你搞什么东西?我说我拿行驶证,他说站旁边等着,语气很是不耐烦,后来我站在旁边看原来两个人在组队吃鸡,我等了大约十分钟,来了一位交警,态度勉勉强强帮我处理了这个违章,我就不明白了,当时正是傍晚6.20分,正是交通高峰期的时候,为什么不出来疏导交通,坐在空调房里面玩手机游戏?态度还极其恶劣,我只是没有系安全带,我只想发表我的个人观点,不喜勿喷

他就是搞你,你还不是只能乖乖的论坛发泄下:lol:lol:lol

回复 支持 4 反对 0

你胆子有毫大,安全带不戴。

回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
100/2分

顶你,现在的交通乱像好多都是交警不作为造成的。大的十字路口好多车拐弯都不打转向灯交警就像看不见一样,小马路就要时刻准备着猜测别的车是要左转右转还是直行。都说欧美国家交通好人素质高那也是管出来的!

回复 支持 3 反对 0

我很好奇,协警为啥能扣你驾照。

回复 支持 2 反对 0

散两只烟,态度估计不一样了

最后一句总结的够轻描淡写:“我只是没有系安全带”。但是协警上班打游戏,必须追究!!!

回复 支持 6 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

我想表达的意思很多人还不明白,我违章我接受处罚我心甘情愿,但是作为执法者你应该有你办事的态度,我是抱着解决问题的态度去的,最起码对待工作的一个态度要端正!

回复 支持 4 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
也是管出来的!

flying80 发表于 2018-8-9 21:50
我很好奇,协警为啥能扣你驾照。

没系安全带有权扣

我只是没系安全带,好轻描淡写

天气炎热.....都消消火!毕竟人家是临时工啊……对吧

小抢216 发表于 2018-8-9 22:43
我只是没系安全带,好轻描淡写

你认为怎么办呢?接受处罚还要跪地谢罪?感谢不杀之恩?又不是醉驾或是危险驾驶罪,诚恳接受处罚还要卑躬屈膝看警察脸色?直接处理偏要让人家等?刁难一下心里很舒服?法律规定处罚加侮辱才好?吊什么吊?

回复 支持 6 反对 0

你应该当场去怼而不是在这