请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[其它] 无耻饭店,十分掉价,记庭芳太太菜馆

其实也不是什么大事,但是为了赌气我要曝光下,重阳路庭芳太太菜馆门口立了一大块牌子会员充值优惠,优惠力度也不大,也不冲着他优惠,一共消费438,我想充值400,送48,多的10块留着下回用,或者就不要了,结果最后结账的时候说,你消费超过400了,必须充值500,你冲400是不行的,这就是我们的规矩。不是多大的事,问题你这是赤裸裸的欺骗,这种台面上的事情你都欺骗,你的菜有多少实诚真不好说,你要是某某银行,某某移动,我就认了,店大嘛,不欺客才怪。你就一不大不小土菜馆你也学人家欺负客人,想想也难受哦。请问广发网友,从他的宣传招牌,有哪一条写着消费400必须冲500。虽然就亏了38块,但是想着到处都是套路,总觉得难受,虽然一桌子大汉谁也不好意思为了这事跟人家较真,该付多少付多少了事,但是总感觉被人耍了,而且赤裸裸的耍,你不优惠就不优惠呗,非要侮辱别人智商。

马鞍山任何一个角落都充满了矛盾,论坛里随便翻翻帖子就知道了!

回复 支持 8 反对 0

下次别去了

回复 支持 4 反对 0

商家不够大气

但你这样的客人也挺恶心

不在乎几十块你就不充值就是了

吃完算下帐觉得办卡能讨点巧才办卡

不想讨巧你就吃多少付多少,不好吃二回不遇就是咯
饭吃完了,还发帖臭人家一顿,心里快活些个?

回复 支持 12 反对 6

18676149 发表于 2018-8-9 22:11
商家不够大气

但你这样的客人也挺恶心

问题我就是会员

回复 支持 2 反对 0

支持曝光,你在帮店家改进。老板要是会做生意应该给充400,毕竟没写清楚,不大气,要让消费者感觉赚了才会有回头客,现在生意难做

回复 支持 12 反对 0

18676149 发表于 2018-8-9 22:11
商家不够大气

但你这样的客人也挺恶心

店家做事不上路子,为什么不能吐槽?楼主又没有无中生有诽谤店家。他说的是实话呀。从广告上看到:冲400送48,为什么必须得冲500?我吃瓜群众都看不懂啦。

回复 支持 33 反对 0

你自己都说了多的十元要么下次用或者不用了

你的卡每次都是消费清零的么

这种充卡模式,商家的确做的不到位,会存在客人饭后提出充值的尴尬,有待改进

如果你是老会员,吃饭打个九折问题不大,毕竟做生意图长久

要是第一次消费,吃完看见后算小账,我个人很不喜欢这类人

一路花开灿烂 发表于 2018-8-9 22:34
店家做事不上路子,为什么不能吐槽?楼主又没有无中生有诽谤店家。他说的是实话呀。从广告上看到:冲400 ...

吃瓜群众就该搬个板凳找个凉快地方慢慢吃

有些事呢,只有你经历过才会懂的

换位思考下,你做个小生意,办卡是100送20,200送50

来个客人跟你讨价还价谈好价格100,消费完后看见你的办卡优惠,提出办卡100,你会什么感觉?

不给办,伤人
给办,伤自己

你是商家你会怎么做?

18676149 发表于 2018-8-9 23:05

你说的是一种情况,店家遇到了贪小便宜的顾客。是有点窝心。
可楼主说的是另一种情况。庭芳太太家,我去过好几次,什么优惠折扣都没有,更不存在讨价还价之说。

回复 支持 1 反对 0

现在生意难做

商家的目的无非是让你下次再去消费,我觉得商家这事做的不敞亮。能优惠就优惠搞这么多套路有什么意思?最讨厌那些幌子优惠活动!

一路花开灿烂 发表于 2018-8-9 23:23
你说的是一种情况,店家遇到了贪小便宜的顾客。是有点窝心。
可楼主说的是另一种情况。庭芳太太家,我去 ...

你了解情况,确实没有还价,多少就是多少,不是便宜不便宜,美团有券倒是有优惠我还忘记用了,我批评的是这种行为,类似无底线营销到处可见,喊了半天,各种诱人,然后按照他说的做完发现,各种店家最终解释权,奖品就一份已经没了,你得购物满才行,简直就是走在欺诈边缘。

回复 支持 4 反对 0

sjmas 发表于 2018-8-9 23:29
商家的目的无非是让你下次再去消费,我觉得商家这事做的不敞亮。能优惠就优惠搞这么多套路有什么意思?最讨 ...

就是啊,谁出来吃饭会在乎几十块钱呢,就是有一种吃了只苍蝇的感觉,商家非得把你当猴耍,就他店老板聪明。

18676149 发表于 2018-8-9 23:05

没有还价,而且优惠力度也没你说的那么大