请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 老婆想和我离婚,该离婚吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主找的是二婚的?:o

回复 支持 1 反对 0

大清早把我吓一跳……

回复 支持 4 反对 0

有些人,情商不是很高的,简单的说就是不懂得撩妹,其实这样的人往往是很踏实的人,是标准的顾家型男人,就像你,什么都干了,反而落不到好。
        有些人,是不懂得珍惜的。经营一个家庭,是要双方的投入,双方的谅解,而不是靠一个人,也许她还不够成熟,你要引导她转变。
        有些事,从最坏的方面考虑是对的,但还是要朝最好的方面努力,别发火,好好谈谈,就像第一次见到她时一样,千万别动手。

回复 支持 26 反对 0

snkht 发表于 2018-8-10 06:18
楼主找的是二婚的?

不是哦

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

这个女的根本没有爱过你,当然不相爱不代表不能一辈子在一起,人可能都是这样的,越容易得到的越不容易珍惜,如果没有孩子的话,赶紧离了。如果不离,你不能表现出在乎这份婚姻,因为有些婚姻不是挽回就可以的,就你现在这种状态,就是有小孩你能确定孩子是你的吗?之前那样还跟你在一起是因为没有下家,现在还可能是有人了,至少她认为她找到喜欢的人了。所以,离婚的话,财产要保住,你还要重新娶老婆。

回复 支持 20 反对 0

其实只要不是本质出问题  (出轨)其他的都不是事  家家都本难念的经  相互理解包容一下  如果没有小孩  你就可以潇洒走一回  有小孩要为小孩多考虑了

回复 支持 2 反对 0

女人当初不是因为钱跟了你,她也不会因为钱而离开你!没结婚时就因为你的情商低想要离开你,现在还是因为你情商低想要离婚,只能说你们三观不和,在一起彼此都太累!

回复 支持 41 反对 0

一个月回来几天,还不怎么会说话,把事干好,这样女人会使点小性格,回不来多打点电话,回来带点小礼物,说点好话。感情没破裂还是不要离的好。

回复 支持 31 反对 0

原来楼主是个好人

睿宝哥 发表于 2018-8-10 06:56
女人当初不是因为钱跟了你,她也不会因为钱而离开你!没结婚时就因为你的情商低想要离开你,现在还是因为你 ...

嗯,说的很对,很符合,该怎么办

来,戴好

回复 支持 34 反对 0

家庭搞不好双方都有责任

你描述的情况,在外面赚钱一个月回来几天,想做几天“皇帝”,结果你老婆把你当奴才,还挑三拣四的找你麻烦

说明一点小事你也挺计较,而她呢,对她而言也许你这样的老实人不是他心目中的老公,而是实实在在勤勤恳恳的“劳工”

自己的事自己最清楚,后面的路还很长,长期这样也不是办法
爱她呢,就想办法改变自己,过不下去也只能劳燕分飞了

只要不是她在外面被勾搭了才找你离婚,都还能接受
所以小伙子以后再结婚的话,千万不要把新婚娇妻放家里一个人出去打工,个把月回来几天这种模式了,钱赚回来了,老婆却跑了

回复 支持 6 反对 0

楼主啊,你这不叫不会说话……是太不会说话了!
我觉得,你这种工作性质的回家之后多干点事多哄老婆开心是应该的。

回复 支持 11 反对 0