请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[消费权益] 狗坐购物车!相当厌恶!!

昨晚8点多带我女儿去欧尚转转。结果在卖水果蔬菜的地方发现好几个顾客都带着狗在里面逛。
       而且!还让狗坐在超市的购物车里,甚至有的狗直接坐在让孩子坐的那个边栏上!
       真的非常厌恶!!我家女儿也坐在购物车的边栏上,看到狗的瞬间,我就觉的太脏了!(爱狗人物想喷就喷吧,虽然我家以前也养过狗,也打针也洗澡,但是我始终觉得毛茸茸的狗还是脏,至少在孩子坐的位置非常不合适!!!)还有直接坐在购物车放东西位置的狗,我看旁边有的人买的冬瓜,蔬菜水果等就直接放在购物车里的,冬瓜这种切片的就只是包了一层薄薄的保鲜袋!想到可能会沾到前一个带狗推车的狗毛或者狗身上的细菌,简直起鸡皮疙瘩。
       虽然我相当厌恶,但是还是比较怂的,没敢上前跟这些人说。
       夏天细菌最多,病菌也最多,真是不太懂有些人把猫狗当儿子养,当老子待。我不是极端人士,我也喜欢猫狗,但是并不是所有的猫狗都是干净的,也不是所有人都把这些小动物当成祖宗,请在把宠物带出来的时候考虑一下别人的感受,再想想自己应该怎么做。
      贴几张网上搜的图片。
t0144271e1de293b764.webp.jpg    e74b156d2dcdc853e66dc2528ab5f11f.jpg

那是她儿子兼老公

回复 支持 73 反对 0

内容不错,犒赏一下来自: iPhone客户端

回复 支持 5 反对 0

支持楼主。最恨带动物进商场超市的,还把狗放在购物车里面的。那些狗主人太恶心。我都想象不出来,有些女人看起来干干净净,她的狗,蹄子在外面沾了多少脏东西,回家爬身上,爬床爬沙发上,不嫌脏?换我,狗,蹄子要不出门穿鞋,要不回家穿鞋。
严格地说,是商场超市管理失职。

回复 支持 79 反对 1

就你调皮,哈哈…

回复 支持 2 反对 0

晚上还一起睡觉了。咋样

回复 支持 4 反对 0

参考英子包子店。。。还一起在盘子里吃呢

回复 支持 16 反对 0

俺家也养狗,但俺也鄙视这种人

回复 支持 18 反对 0

依依艾艾 发表于 2018-8-10 10:16
参考英子包子店。。。还一起在盘子里吃呢

最可怜的还是英子包子店,无故躺枪

现在关于狗的言论越来越多了,看来是我打狗棒法重出江湖的时候到了。

回复 支持 6 反对 0

Zsm1983 发表于 2018-8-10 10:27
现在关于狗的言论越来越多了,看来是我打狗棒法重出江湖的时候到了。

哈哈哈哈!!快来快来!该出场了!
回复 支持 1 反对 0

一路花开灿烂 发表于 2018-8-10 10:09
支持楼主。最恨带动物进商场超市的,还把狗放在购物车里面的。那些狗主人太恶心。我都想象不出来,有些女人 ...

是的!大人也就算了,关键会接触到孩子,不能容忍!
回复 支持 6 反对 0

前段时间网上不有小孩坐超市车回去生病的么   

回复 支持 4 反对 0

我早就不用车,用篮子,实在是无奈之举有一次,我对超市管理员说有人带狗,人家回答很干脆,去看看,然后就没有然后了。