请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[楼盘信息] 马小佳看房日记| 万达荣府1号

每次土拍后,
论坛、房产群里都好不热闹,
讨论来讨论去,
都是涨和跌的是非题。
套用群里大佬强哥的话:
这经验告诉我们啊,人生有三大错觉:
房价崩盘,
股票要涨,
他(她)还爱你。
呵呵,是不是好扎心!

小佳知道,
还没买房的你依旧在观望,
辛辛苦苦攒首付、跑来跑去作对比,
心心念念等时机。
买房路上,
抽个空看看小佳的看房日记,
也许能助你一臂之力哦~

每月一更,
8月看房日记到货啦,
这次小佳去的是哪家楼盘呢?
先给个小提示:
下楼万达广场,这配套有点“傲娇”!

8月9日
目的地:万达荣府1号
——跟着马小佳,看房不迷路——
一起去看看喽!

还是老规矩,日记总纲了解一下

时常有人问小佳,朗诗·熙华府、金海岸名邸在哪啊?可从来没有人问万达荣府1号怎么走的。为啥哩?万达广场旁,马鞍山人都知道下午两点半,又是大太阳当空照,我和摄影师小张出发啦!从公司软件园到营销中心大约开了二十多分钟,一个在城东一个在城南,所以还是挺远的。
       万达营销招商中心就在太白大道的主干道上,旁边是万达嘉华酒店。整个营销中心从外观看第一感觉就是比较大气。营销中心隔条马路可以看到三期工地。
       同样是8500元/㎡左右的均价,很多网友喜欢把万达荣府1号和城东秀山的信达城对比一番,只能说城东城南各有千秋啦~
       小佳觉得住在万达附近很方便啊,吃喝玩乐什么都有,朋友来了不想做饭都可以在商场内或金街解决,晚上到商场周边散个步、买杯奶茶、看部电影也蛮惬意的。生活嘛,还是要图个方便

万达广场周边,等下找个位停车

到达万达营销招商中心啦

现在我们走进售楼部内看看,虽然是周四下午,但是来看房的人真不少。一进门处是前台,左手边是沙盘区域,右手边是洽谈和活动区,置业顾问忙着在给客户介绍着,小佳找了个座位刚坐下来,随即有人端来茶水,嗯~这感觉还是不错滴!没过一会儿,此次看房日记的另一个主角——置业顾问杨哥出现啦!是个身高187,戴着一副眼镜斯文帅气的小哥哥哦~后来小佳才知道杨哥当天热感冒,带着我们到一期二期看小区实景,介绍工地,超级敬业滴~

洽谈区

沙盘

置业顾问正在沙盘前讲解

正在洽谈的客户

正在洽谈的客户

此次帮我们介绍的置业顾问——杨哥

每次小佳做看房日记,会根据楼盘想一句标语,例如上期钟鼎悦城·紫云台的标语就是“这家城中高端盘有点低调”。那么说到万达荣府1号,有什么特点和优势呢?城南刚需首选?学区市政府机关幼儿园、西小、花园中学?小佳思考一番觉得最突出的还是配套“下楼万达广场,这个配套有点‘傲娇’!”可不是说说而已,下面我们就详细介绍下区位配套吧!

杨哥在给我介绍区位和配套

杨哥跟我们说,马鞍山目前有三个比较大的商圈,分别是解放路商圈、八佰伴商圈和万达商圈。解放路商圈市容市貌方面还有待改善,金鹰八佰伴因地块限制,周围新盘少,但反观城南交通网发达,目前也有刚需、高端盘在售,人气一直很高。此外,在万达北侧就是市政府,三期旁有个是马钢总办公处,这个小佳以前还真不知道。
        一般小佳介绍配套,都会给大家看看底层商铺,周边环境什么的,有些住城东秀山的网友经常跟我说,虽然小区楼下有些小商铺,但是没有大型商超,觉得生活上还是不方便。
        万达荣府1号的配套就不用说了吧,下楼就是万达广场就已经说明了一切,永辉超市、肯德基、麦当劳、必胜客、星巴克等等,下楼走两步就能到,商场内万达影院、早教中心、服饰美容餐饮都有,作为一个成熟的商圈,生活方方面面一应俱全。另外在万达中庭经常举办各种活动,节假日带娃参加娱乐娱乐也不错。

万达广场外景

学区也是大家比较关心的方面,杨哥说万达荣府1号的学区分别是市政府机关幼儿园、四小和花园中学

万达广场内景

说完配套,我们来具体说说沙盘

沙盘全景图

沙盘全景图

先来个沙盘全景图,从图上可以看出整个万达综合体的沙盘还是非常大的,除了今天要特别介绍的三期住宅,还可以看到万达广场、金街、Smart公寓、写字楼、嘉华酒店和已经交付用水晶体标注的一期、二期中央华城住宅楼

小佳从杨哥那了解到,三期一共7栋住宅,分别是22#—28#楼。22#、23#、24#、25#楼为32层高层,目前已全部卖出,26#楼计划8月底开盘,26层高层,共100户,全部为2梯4户。27#、28#楼预计今年底,最迟明年初开盘,到时候三期住宅就全部清盘了。另外杨哥告诉我们,2017年5月份开盘的23#楼很快就要交付了,等会可以带我们去看看。

楼栋分布图

那么相对于一期、二期,三期有哪些改进呢?首先绿化更多,三期内将建一个老年活动中心,这个非常不错哦,和子女同住老年人可以聚在一块聊聊天,就像小佳外婆一样在农村住习惯了,刚开始在小区住会觉得孤单、闷得慌。
        车位小佳也帮大家问了,虽然三期车位价格还没出来,但是参考一期、二期,车位大概5—8万一个,也可以租,220元一个月
        对于万达荣府1号楼间距比较近的问题,杨哥也直言不讳地回答说:“虽然楼距较近,但是8500元/㎡左右的均价,能买到这个区位配套和学区,性价比还是非常高的,每个楼盘多多少少还是有点缺陷的,实话说,我自己就买了一套,就是5月20号刚开盘的25#。”小佳觉得这番话还是很实在的。

此前8月加推的26#户型一出来,小佳就立马发到了房产讨论群里,大家普遍对120㎡三房两厅两卫的户型89㎡两室一厅的户型比较感兴趣,小佳在这里给大家详细介绍下。

120㎡三房两厅两卫的户型

该户型两个卧室朝南,都有飘窗,层高2.9米,左下角的客卧可以打造成书房,主卧里的卫生间既可以打通也可以改造成大大的衣帽间,这样也更实用一些呢!大大的衣帽间大概是每个女主人的梦了吧!衣橱不嫌大,衣服总嫌少,滋滋滋~小佳经常看到,很多家里两卫的朋友,卧室的卫生间很少用,与其浪费不如将空间充分利用起来,你说呢?

120㎡户型样板房来一波 ~

客厅

主卧

书房

89㎡两室一厅

该户型虽然小很多,但是对于手头比较紧、刚结婚的小夫妻来说,也完全够了,先有个小家,等经济条件好了再慢慢改善嘛!小佳觉得该户型最大的优点就是两房和客厅全部朝南,说明采光还是非常好的。

89㎡户型样板房了解一下~

客厅

卧室

书房

此外此次加推的26#楼还有111㎡和85㎡两个户型,大家如果感兴趣可以报名参加本周六的看房团哦,和小佳一起去现场看看吧~

看房过程到目前为止还是非常愉快滴,看着沙盘感觉自己能卖一栋楼,可是到了算价铬的是时候,整个人就不好了,深深感到心有余而力不足啊!但存在即合理,买不起12000元/㎡的高端盘,8500元/㎡左右的高性价比刚需盘也是不错的选择嘛!
        下面杨哥要给我们算算2001室的价格,大家根据自己的情况心里也有个底。

这套房源建筑面积约124㎡,单价8800元/㎡,总价1091200元。和大多数楼盘一样,如果一次性付款的话,会有总价9.8折优惠折后单价8624元/㎡,总价1069376元。考虑到目前大多数人是商业贷款,小佳也给大家算算。根据首付三成的话,首付需要支付约33万元,贷款76万,按揭年限30年,每月需要还贷4262元。对于马鞍山的新婚小夫妻来说,负担还是比较重的,特别是有了宝宝之后。但是一般家庭不会一次性贷76万那么多,父母双方凑凑一套房也就买起来了(这么说买房真的好扎心啊)。
       另外根据当前的税收政策,此套房契税1.5个点,维修基金要交1个点,物业费大概1.2元/㎡贷款方面和农行、中行、浦发、中信都有合作,按照目前大多数银行首贷利率上涨15%—20%,农行上涨10%来看,选择农行比较划算。

杨哥在给我们算价格

迎着火辣辣的太阳,小佳准备和杨哥到一期二期实景看看,虽然三期在很多方面都有改进,但是房屋外立面、小区物业等方面也有可看的点。临走前还遇见了一个前来交认筹单的男客户。我跟杨哥小声调侃道:“哟,又有提成了哦!”杨哥笑笑不说话。
        一路上热感冒的杨哥一边擦着鼻涕,一边给我介绍,他指着金街沿街商铺,特骄傲地说:“这间是我卖出去的,这间也是我卖的......你可知道Smart公寓里住了好多网红小姐姐啊聊这聊那,一路上挺欢腾的~

中间那栋楼就是万达Smart 公寓

沿途看到正在施工队的三期工地

不一会我们就来到了二期大门,门禁很严,需要刷卡才能进去,小区环境到底怎样呢?跟着小佳进去看看吧!

二期实景

小区内的儿童娱乐设施

一处的雕塑景观

三期工地由于进不去,我们只能在外面看看,即将交付的23#楼目前正处于粉刷外立面阶段。

biu biu biu ,又到了最后的提问环节啦,虽然每次写看房日记都有一种一秒回到学生时代,疯狂码字写小论文的赶脚,但是还是不能糊弄滴,嗯~~~小佳想想要问什么问题呢?

问题1
小佳:在你从事置业顾问的过程中,有没有让你非常难忘的事呢?
杨哥:之前有个客户经我手买了金街一个商铺,已经交过定金了,就是之前我指给你看的那排,但是有天他突然打电话跟我说家里有事突然要用钱,不想买了。但是按照规定,定金交了,就不能退了,那个客户居然跪下来求我,当时真的非常为难,你说我能怎么办?换做谁都会非常为难吧,最后还是没有退款,因为规定就是规定啊。这件事还是让我很难忘的。

问题2
小佳:此次凡尔赛公馆南侧地块流拍后,你觉得下半年马鞍山房价会怎样转向呢?
810日凡尔赛公馆南侧地块流拍后微信提问)
杨哥:从目前来看马鞍山房价还是很稳定的,配套好学区好的房子还是好卖啊。我觉得不能通过一次流拍看出整个大环境的变化,其中也有很多偶然因素。

问题3
买万达Smart公寓的都是哪些人群呢?
小佳:之前有个客户是买给女儿的,作为投资吧,他觉得女孩子婚前有套房有保障。我们公寓也不大,很多网红小姑娘合租独住都有,吃饭什么的就下楼解决,也蛮方便的。

对于刚需来说,
一个段子送给你:
曾经有一套很好的房子摆在我的面前,
但我没有好好珍惜,
当我失去它的时候,才觉得追悔莫及,
如果上天能再给我一次机会的话,
我将对它说三个字“我买你!”
如果非要在这价格上打个折的话,
我希望是二五折。

好啦,
本次看房日记就绕一段落啦~
你有什么疑问,你有什么想说,
在评论区留言告诉我们吧!
下次看房日记去哪里,你们说的算!
记得评论点赞哦~
比心

另外,8月18日,
我们OK房产将举办一场看房团
万达荣府1号、深业华府、安粮城市广场
热盘连看!
小佳带队,全程免费!
来就送金龙鱼食用油哦~

想了解万达荣府1号更多信息
欢迎去售楼部咨询

联系地址
雨山区太白大道万达广场营销招商中心
(嘉华酒店南侧)

咨询热线
0555—2966666

欢迎添加马小佳微信:okfcw888
期待看房日记更多精彩内容哦~
我们下期再见啦!

还好,还好,玖璋台150平的洋房,最少300万。贷款200万,30年还。一个月可以算下要还多少。

公积金贷款不行吗

承少 发表于 2018-8-14 19:50
公积金贷款不行吗

你看来余额不少啊。夫妻一起最多贷45万。剩下的都是商贷。

三期唯一的一栋盖好了,还没粉刷墙面。想知道物业费多少钱一平啊!后面三栋都是小高层?

帅哥当道 发表于 2018-8-14 19:58
你看来余额不少啊。夫妻一起最多贷45万。剩下的都是商贷。

我看上面没写 是不给公积金贷款吗

不给公积金贷款

小佳看房是假,过房瘾是真。瘾大公司CEO

回复 支持 2 反对 0

马晓佳你看的房子一个月才还4262,看我的要还近七千了! 是不是要崩溃。

回复 支持 1 反对 0

好像楼盘介绍从来不写得房率呢,我很关心这个

城东到城南开了二十多分钟,蛮远的,笑死我了小佳

Honey-xz 发表于 2018-8-15 08:11
城东到城南开了二十多分钟,蛮远的,笑死我了小佳

欧英蒂 发表于 2018-8-14 22:33
小佳看房是假,过房瘾是真。瘾大公司CEO

每次做看房日记都觉得在马鞍山所有楼盘都有一套房呢

承少 发表于 2018-8-14 19:50
公积金贷款不行吗