马鞍山OK论坛

[经验交流] 对不起,有些人活该买不起房!

高通MSM8953 发表于 2018-9-13 23:55
你以为只有一个炒房团?你以为一个炒房团就只允许一个人买一套?真幼稚可笑。还三县是主力军,三县确实有 ...

成堆成堆往那里拉人啊,说的活灵活现一样,你开车拉的??编段子自己都信了,马鞍山楼市也就从16年底涨到今年年初,1年半时间,买房主力军:三县乡镇+返乡投资客+市区改善户;你觉得马鞍山这个万年不涨的市场,有几个炒房客会看上这个,能赚几个钱啊,有这精力当时随便选择阜阳、蚌埠也比来马鞍山强啊

自由贸易 发表于 2018-9-14 16:31
以后麻烦说上海南京三套房的时候,加上郊区老破小几个字,不然容易让人产生错觉。

上海杨浦,南京河西南,仙林湖,瞬间在你口中变成了郊区老破小,哈哈。大老板就是霸气。
麻烦你把北京朝阳区喊成贫民窟呗。

高通MSM8953 发表于 2018-9-14 16:38
上海杨浦,南京河西南,仙林湖,瞬间在你口中变成了郊区老破小,哈哈。大老板就是霸气。
麻烦你把北京朝 ...

嗯,下面问题来了,按照谁装逼谁举证的原则,请把2套南京,1套上海房产证秀出来嘛,我们要房产证,国家发的,盖有红印章的那种,别张口就来,说出来的话就该自己要负责。

xujun10032559 发表于 2018-9-14 16:45
嗯,下面问题来了,按照谁装逼谁举证的原则,请把2套南京,1套上海房产证秀出来嘛,我们要房产证,国家发 ...

下面问题来, 请亮出你的APP,显示出个人所拥有的房产套数。

高通MSM8953 发表于 2018-9-14 16:50
下面问题来, 请亮出你的APP,显示出个人所拥有的房产套数。

我干嘛要下你开发的APP啊,不是我信不过你,就你在论坛里表现的这么好斗,我都怀疑你APP有后门,,再说你APP有房产证权威??你APP能代替房产证买卖?你APP是国家印发的,盖大红章的APP??有本事让房产局用你得APP代替房产证一切功能,我们就下载你的APP,以你的性格,要是真有这几套房子,我敢说你TM的秀的飞起,还用我们说啊

xujun10032559 发表于 2018-9-14 16:56
我干嘛要下你开发的APP啊,不是我信不过你,就你在论坛里表现的这么好斗,我都怀疑你APP有后门,,再说你 ...

我开发了 “我的南京”APP?托您吉言,我真有这个人脉和能量能搞这个APP,我早就是大老板了。
你自己去了解下我的南京吧,呵呵。里面的东西有没有权威性,我就和你细说了。免得别人说你无知,哈哈
我的性格其实很好,我只针对中介,销售,还有高位接盘侠,是你们让别人流下了第一滴血!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

xujun10032559 发表于 2018-9-14 17:10
不是你说的,你和张近东合作开发的APP,还借用了苏宁的技术和设备,说话前后能联系在一起吗?大佬,我不 ...

你回帖速度好慢啊,这样会很无聊的知道吗?我还有5分种下班了。下周一再见,不要想我啊,哈哈哈,今天很欢乐。

xujun10032559 发表于 2018-9-14 17:10
不是你说的,你和张近东合作开发的APP,还借用了苏宁的技术和设备,说话前后能联系在一起吗?大佬,我不 ...

你回帖速度好慢啊,这样会很无聊的知道吗?我还有5分种下班了。下周一再见,不要想我啊,哈哈哈,今天很欢乐。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

房托,和房黑,你们约个时间,地点,带上家伙,火并一下。死伤自负!天天在论坛里吹牛皮!