请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[物业管理] 物业是你们的保姆吗?摸摸良心吧

在物业上班几年了,林子大了什么鸟都有,物业是你们保姆吗 ?摸摸良心,看看物业法了解下你们交的物业费都包括哪些内容吧。。。
   我在的物业有两个收费车棚,一个免费的地下室共3个可以停车的场所,可是业主了,自己嫌远,嫌麻烦,把车停在小区路面上,让小偷有了可乘之机,有了损失就到物业吵闹,让物业赔偿,你自己的财务都不好好保管,你让物业帮你保管吗 ?
   亲爱的业主们,你们去物业吵闹的时候想一下,小区保安,保洁每天不干活吗 ?想下小区的草是谁打的,想下如果没有物业你们将在一个什么样的环境里生活,将心比心吧!
    房屋漏水物业虽然修不了,但是你们报维修物业没上门吗?动用维修基金的表,物业没去找其他业主沟通吗 ?楼上漏水楼下遭殃,物业没去协调吗?....
    物业做的事也许你们看不到,但是请您不要去盲目的去否定别人的劳动,人都是平等的,不是您交了物业费别人就低您一等,保安保洁师傅顶着高温在小区里工作,为的只是让大家的生活环境舒适些。物业人受了多少委屈,挨了多少骂,人都是平等的,做不到打不还手,骂不还口的。
    物业不是保姆,业主花的物业费不是保姆的费用,了解下物业法吧,大家相互理解下,谢谢!别在动不动就到物业说你们不帮我怎么怎么样我就不交物业费了,如果物业维持不下去都撤走了,你们的小区会是什么样子的了?

每个行业都有每个行业的心酸。共勉

回复 支持 3 反对 0

你走了自有接盘侠,物业费的肥油有人吃哦

回复 支持 20 反对 0

真心用心做好工作是真的,只是收钱特认真就没那么容易了呵

回复 支持 1 反对 0

讲真的,物业干了多少事大家心里都有数,但是让物业滚出小区的人估计占大多数
回复 支持 27 反对 0

都没啥良心

路堵想起交警
遇贼想起公安
房屋事找物业
同情你的工作
但换位思考下
才能相互体谅

回复 支持 1 反对 0

如果把小区比做一个大家庭的话,物业就是全体业主花钱雇来的保姆。
不过保姆也有自己的责任范围,并不应该求全责备。所有黑锅都让物业背确实是强人所难。
但作为物业方,你完成了合同规定的所有义务了么?
回复 支持 43 反对 0

不是保姆,凭啥拿钱?

回复 支持 14 反对 0

我只知道,我所在的小区、不属于老小区,车天天停车棚,隔三差五还是要被偷,是不是找了物业,物业就赔?

另外就是房子动用维修基金,物业只告知去哪个部分拿表,然后自己和楼上楼下邻居协调签字,除此外没有现身到场,更不会陪同你去积极办理此事

不知道lz是哪个物业的,如你所说你所在物业服务比较好,请实名说出,也好让大家表扬一下

回复 支持 11 反对 0

物业公司底层干活的人大都是不错的,我每天都能看到一个老大爷天天早上来打扫楼梯,但有些所谓的管理人员就不行了,一分为二的说

回复 支持 3 反对 0

就算是保姆,做事也有范围,大家都承担好各自的责任义务就好

理解万岁

KJ888 发表于 2018-9-13 09:59
我只知道,我所在的小区、不属于老小区,车天天停车棚,隔三差五还是要被偷,是不是找了物业,物业就赔?

...

你的车停在车棚,收费的吗?如果车棚收费的就应该赔偿的呀,谁收费谁赔偿,维修基金的表,一般都是业主自己先去签,签的不够不好签的,可以给让物业上门去协调,不知道你们的物业怎么操作的
我只是在物业打工的而已,