请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 谈恋爱时你们给女朋友一月花多少钱?

最近听了一个言论:某某家女儿谈恋爱,他男朋友一个月挣7000多,全部花在女方身上,男方父母还贴女的;还听到过说,男朋友把工资卡都放在女方身上……我不知道大家谈恋爱是不是也是类似的做法?但总感觉哪里不对劲,谈恋爱,男方是要在经济上多付出些,这个正常,但是真的要如言论中所说的这样吗?如果达不到这个标准,就说明男方做的不好吗?如果男方给女方的礼物只花了几百块,就不高兴了吗?大家都是一个月为女朋友花上自己月工资的百分之多少呢?      另外,如果你是一个女孩的家长,当你的女儿和男孩谈恋爱时,你会这样教育你的女儿去想去做吗?

谈恋爱不可能让男方把工资给女的吧,除非订婚后吧。其他吃饭、旅游、看电影什么的男的应该多花点吧。

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

谈恋爱就惦记着男人的工资卡,这样的女人要来做啥

回复 支持 6 反对 0

放在一起花,反正到最后两人工资都没留下

我遇到的,基本上每月500都花不到,抠的无所不用其极,这些男的父母背后应该也是教育他们别花自己钱,花人家女孩的,我遇到过一个经典的,他自己买个1000多的手机,他爸竟然问我添钱了没有?所以那些马鞍山本地给女孩花很多钱的,真的有?

回复 支持 3 反对 0

有钱就多花点没钱就少花点前题是只要女友不跑

:)我每个月貌似没给我对象花过什么钱。。。。我这还是不称职啊

我是把工资给女朋友,她也不乱花,所以是否结婚不重要,看人吧

回复 支持 1 反对 0

现在很多女人都认同的一句话:肯为你花钱的男人不一定有多爱你,但不为你花钱的男人肯定不爱你。实际上是现在有好多女人好吃懒做,经济不能独立什么也不会,却又口口声声喊着男女平等,然而真要平等的时候却又女权主义。反正好处给她们沾光了,她们说的就是对的。我始终相信周华健的一首歌《一起吃苦的幸福》。好女人在这方面从来不会计较,而男人遇到这种女人也不会去计较这方面的得失,人嘛,都是相互的。
回复 支持 7 反对 0

何必心酸。 发表于 2018-9-14 11:40
我遇到的,基本上每月500都花不到,抠的无所不用其极,这些男的父母背后应该也是教育他们别花自己钱,花人 ...

我周边都是房子车子给给女方买好了(只是在恋爱期间)。最后那女的最后来了句没感觉了。

何必心酸。 发表于 2018-9-14 11:40
我遇到的,基本上每月500都花不到,抠的无所不用其极,这些男的父母背后应该也是教育他们别花自己钱,花人 ...

凭什么男的要给女的花钱?女的精贵?不会自己赚?
回复 支持 2 反对 0

744868425 发表于 2018-9-14 12:28
我周边都是房子车子给给女方买好了(只是在恋爱期间)。最后那女的最后来了句没感觉了。

厉害,所以女孩还是要有头脑,太好说话,男人就不当回事,那些一开口要有房有车的女孩,现在都过上好日子了,反而那些不在乎这些的,一个个都过得不好

回复 支持 9 反对 0

小饼干123 发表于 2018-9-14 12:29

你这话说的是不是搞笑阿,谈恋爱出门吃饭看电影不要钱?那凭什么花人家女的钱阿,我看你就没谈过恋爱吧,有人要也是瞎了眼的

回复 支持 4 反对 0

小饼干123 发表于 2018-9-14 12:29

真特么搞笑,看到你这种人,就是一肚子气,你跟那电视节目说的,买一瓶水都嫌女的花他钱了的那种人有什么区别,渣子,谈恋爱天天出门,一个月 500,你都觉得多,你是什么阿,神人?

回复 支持 5 反对 0