马鞍山OK论坛

[其它] 你们家孩子一年的开销大概要多少?

返回列表 发新帖

Eva、伊娃 发表于 2018-10-23 22:03
一般家庭!三周10个月!幼儿园一年1万左右!舞蹈班三千!奶粉一年2千左右!这一万五是每年必须得开销!小孩 ...

你家水果不断出去旅游不能都算在孩子身上,就算你家每天30快水果一个月水果钱1000快,孩子吃的都不到300,剩下的700都是大人吃的

三岁到六岁幼儿园之间,不算孩子吃喝不买孩子衣服情况下两万多点,现在上小学了,大概一万五,没报兴趣班了

你们都是有钱的主,穷人不敢说,你们是做生意的吧!小马的工资就这样,你们这样消费钱都是从那儿来的?

没买过的玩具都要买一遍,败家子原话

就是感觉大家在口头表达,突然一人来几句文言文,怪尴尬,有点说不上来的感觉,只能呵呵了

蓝天白云lly 发表于 2018-10-24 19:37
你们都是有钱的主,穷人不敢说,你们是做生意的吧!小马的工资就这样,你们这样消费钱都是从那儿来的?

其实这说的算普通的了,条件好的我了解到幼儿园私立就很好费用了,洗澡卡什么的一年近一万,早教项目一种近一万,英语课几千,画画的一万多,还有其他的,衣服鞋八佰伴金鹰的很普遍,这算是小康或是中产?还有条件更好的就更用心用钱了,所以,我们真的很穷

小宝两岁,奶粉一个月六百,零食一个月一千,鞋子今年买了三双一千七百多,衣服这一年大概买了有六千左右,尿不湿一个月700左右,平时吃的水果在外面玩的都没算,奶粉也是近两个月的开销!因为才断的奶!所以还好!

还真没仔细算过

你涉世未深啊  这都看不明白吗?

这么多吗?我家除了一些学费吃的什么的别的觉得还好,因为我是做这方面工作的,除了孩子吃的零食水果和学费没有办法之外,比如鞋子,衣服什么的我们都是出厂价,玩具什么的更是习惯了,我们也做玩具类,我老公给我儿子带玩具都是双份的,不过我儿子玩具是个大开销,都是一些su27,变形金刚,米蛋,早教机器人,火车高铁一类的,不过值得庆幸的是还好便宜,其实深深觉得孩子和老公一样败家,我老公对孩子玩具的需求基本有求必应,十个月大就给他买ipad,十二个月就给他买变形车,早教机器人,两周大就给他买su27米蛋一类的,别的什么电话手表什么的我就不说了,我真的觉得是他自己要玩,我觉得我家钱基本都是大人花的:L:L