请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[消费权益] 那些昧着良心骗老年人养老钱的骗子,你们良心不会痛吗?

发表于 7 天前 4804人阅读 58人回复 只看楼主

打着免费体验的幌子,给老年人洗脑,让老年人深信不疑,再一步步诱导老年人,先是买电疗仪,再到松花粉,你们这样昧着良心骗老年人养老钱,你们自己就没有父母吗?

干这行就已经舍弃掉良心了。。。。。

回复 支持 12 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

可气的是,父母宁愿相信骗子的话,儿女的话一点都听不进去

沐沐○○ 发表于 2018-11-8 14:09
可气的是,父母宁愿相信骗子的话,儿女的话一点都听不进去

因为子女对父母的走动少了,关心少了,对老年人那种关怀没了,这帮卖保健品的治疗仪的人,一个个叔叔阿姨,大爷大妈的,嘴甜的能把你齁死,捶背捶腿,说说有多少子女能做到的?能做到的有时间做么?就是这帮人能做到,让老年人一个劲的吆喝,买他们的产品!

回复 支持 5 反对 0

洗脑洗成功了   我妈昨天买了松花粉   回来给她一顿骂   她还说我自己这点钱的主都做不了。   害人不浅    好多之前买了按摩椅   买了泡药酒的   反正每次都是不卖东西最后又套路你买  

这样的现象很多地方多有,还没办法取缔,看样子是愿打愿挨,也就没人管了,不知道谁给骗子们的勇气,是梁静茹吗?

不犯法!!!

为什么没有相关执法部门出来管管

如若只是 发表于 2018-11-8 14:33
洗脑洗成功了   我妈昨天买了松花粉   回来给她一顿骂   她还说我自己这点钱的主都做不了。   害人不浅   ...

还一买就是好几年的

这行还有很多类似的这种事,在大锅早已成产业了,和他们说良心基本没有一点用。
而最奇怪的一特色总是和不讲理的恶人谈良心,和讲理的善良人反而耍无赖...

还有什么牛初乳,海参,进价几十几百,忽悠老人买几千

回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如若只是 发表于 2018-11-8 14:33
洗脑洗成功了   我妈昨天买了松花粉   回来给她一顿骂   她还说我自己这点钱的主都做不了。   害人不浅   ...

老年人还固执。
回复 支持 1 反对 0

唉,我家的也是哦,买了松花粉,还有太多太多了,都过期了一大堆,一说就翻脸,所以随他们去吧,管不了。

希望相关部门能严厉打击这些人

傻子太多骗子不够用系列。