请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 天天在纠结是离职还是要去追他!

发表于 6 天前 7880人阅读 32人回复 只看楼主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       起标题无能,文笔也不好,因为每天都纠结的要疯了,就想写出来。万一能勾搭上呢。嘿嘿。
  我在七八月就计划好了混完十一的假期就提离职,谁知道八月底我们原来总监走了。新来的总监长的完全是我的理想型!而且性格也很可爱,总之就是单身老阿姨真的看上他了。于是我暂缓了离职的计划。哎,第一次为了一个大猪蹄子这么不理智。
  我给自己定的计划是到年底如果勾搭不上就算了。

就叫他蹄子吧,蹄子是单身。我叫可乐吧,因为最近疯狂迷恋崂山可乐,淘宝买了一箱接一箱。
  我从小到大都是颜控。喜欢干净干净有气质,味道好闻的男生。蹄子真的360度无死角都是我喜欢的类型。
  而且很爱干净。不抽烟,没有难闻得烟味。连车都很干净。 而且接触时间长了发现还很逗。工作能力也不错。这样的蹄子老阿姨不上手简直对不起党和人民。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你死定了

该出手时就出手,嘿嘿嚯嚯嘿嚯

哪家理发店?

回复 支持 3 反对 0

去他办公室把他就地正法。若是不从,你就威胁告他QJ。

白茶清欢?

回复 支持 2 反对 0

打游戏吗

崂山可乐确实不错

来张图看看

追啊!不追留着给别人吗!该下手时就下手!追不到大不了就离职嘛!反正本来也打算离职的!

是不是理发店的总监啊?

确实不错

坐等老阿姨坠入爱河!

理发店总监tony老师默默给你点了个赞

回复 支持 5 反对 0

住手,放开那个大猪蹄子,冲我来