请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[育儿问答] 想知道一个女人在家里怎么带2个孩子的问题

不搭把手的都记着,搭把手的也记着,活过来了,就要别人羡慕吧

我家附近有个卖水果的,三个丫头,听说为了儿子还要再生,阜阳的,大的上幼儿园,老二两岁,老三一岁,每天早上电动三轮货车拖着三个孩子来路边卖水果,从早到晚两个小的就在路边上玩,灰头土脸,趁地打滚,有次我默默观察,看见最小的那个穿个开裆裤做在地上(女孩)拽路边石头缝里的草吃,嚼了几口又吐出来了……她妈就坐在摊位里玩玩手机卖卖水果,他们的爸爸偶尔能看见来看下摊位,大的放学就在摊位里做作业,然后跟两个妹妹玩。收摊的时候三个孩子往车上一坐,呼啦就拉走了。有次下雨,小的睡着了,她妈一只手抱着小的,两个大的做旁边,四个人,下着雨,一只手开着三轮车就回家了……那种大的电动三轮车前排座位还是蛮大的!你们说是大人遭罪还是孩子遭罪。

可能活不下来…

新旺家具店 发表于 2018-11-11 09:28
全都是矫情的,大的上小学了,小的快上幼儿园了,怎么就过的绝望了呢?真的顾不过来还是付出的心理不平衡才 ...

老一辈的孩子不是现在这样的带法,您可以去了解一下再来发表意见的!据我了解那个时候大多是大的带小的,吃饱自己楼下玩,更不会辅导作业,兴趣班,散养的是会轻松很多

家里亲戚就是这样,婆婆帮忙带一下,一个人够呛的,

真讨厌论坛里站着说话不腰疼的,你们自己先过过这样的生活在来评论别人,早上带着老二送老大,然后妈妈在带老二去买菜,回家就要做饭,然后再带着老二接老大,然后吃完饭,在带着老二送老大,晚上依旧是带着老二接老大,如果离的远一点,还得骑电瓶车带着两个,要是刮风下雨下雪的,老二跟着多受罪。虽然我一直主张自己的孩子自己带,但是我希望,老的能在自己的能力范围内,搭把手,给一点帮助,再怎么说也是自己家的孙子,这很过分么?

掌中未来 发表于 2018-11-15 21:06
自己带,很正常,我就是这样,俩孩子都是,儿子10岁,闺女3岁,

你看这小痞样,有气质