请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[狗狗] 无良宠物医院曝光一下

路过看看

爱康无良医生 发表于 2018-11-16 19:51
哎,你有看到我的情况么,我一直守在那里,医生除了打针挂个吊瓶把药注射进去,其他时间你不喊他他绝对不 ...

首先你也有责任,你一直守着不知道观察一下吗?其次怀疑这家用药有问题,没本事治病就不要收治,半天时间就死了,要找他们索赔,太可恶了,我家狗狗不会去他们家

1386641491 发表于 2018-11-17 07:58
首先你也有责任,你一直守着不知道观察一下吗?其次怀疑这家用药有问题,没本事治病就不要收治,半天时间 ...

是的,我确实大意了。因为猫的腿怕它缩,水吊不进去,就拿卡圈固定住了,针管被它压到了身子底下,所以我没有及时发现,我也没有想过会出现针管被挣脱的情况。 你跟我想的一样,他家有过度用药。猫得了猫瘟白细胞数应该显著下降,图二是我临走的时候医生给我的化验单,白细胞数居然还超过了正常值。

就事论事,我家两只狗两只猫都在陈医生那看,微博上我也经常推荐爱康,价格公道,医术好,我还送过锦旗过去

回复 支持 1 反对 0

街角的老猫。 发表于 2018-11-17 08:59
就事论事,我家两只狗两只猫都在陈医生那看,微博上我也经常推荐爱康,价格公道,医术好,我还送过锦旗过去 ...

不知道你看的是大病还是小病,其实一些小问题别的医院也是可以看的。不能因为他给你的宠物治疗好了,就说明他的水平好。

头像被屏蔽

www2495071 发表于 2018-11-17 13:03
你就跟傻子一样 什么小马棒棒包括莫论坛 不打这些广告 哪来的广告费生存 这你也信 我也是醉了

病急乱投医:'(,那家医院离我家也近就去了。

头像被屏蔽

楼主,猫挣脱针管这种情况,本来就不应由你发现,因为看护吊水的宠物是医生助理的工作,针管脱落却未发现,是医生助理工作不到位。
另外还有一种可能,这针可能一开始就没扎进去,正常情况下针扎进去后都必须有一步工作叫通针,即用生理盐水试注射,如果通针成功三天之内不会轻易掉的。
别问我为啥知道,我学兽医的。

你是经历了什么内心这么黑暗呢

爱康无良医生 发表于 2018-11-17 09:05
不知道你看的是大病还是小病,其实一些小问题别的医院也是可以看的。不能因为他给你的宠物治疗好了,就说 ...

我捡了两只流浪狗都在他那里治的,一只狗粉碎性骨折,做手术好了,我在爱心问的价格是四千,陈医生给我的价格是两千一包括所有,麻药也是呼吸麻不加钱,后来狗狗腿二次骨折,医生说不建议做手术怕狗狗受不了了,就吃药了然后现在瘸的,家里还有两只流浪猫,也是一只骨折的送去治好了,我朋友家流浪狗被车撞了,在他那里做完手术第二天急性心脏病突然去世,本来都能吃能喝了,我朋友也没有怪医生,因为总会有意外的,这个做手术前医生就跟我们说清楚了,会跟我沟通的很清楚,像一般狗瘟之类的传染病,治愈率本身就很低,楼主虽然我们意见不同,但希望你不要难过了

波斯猫死了?伊朗群众很发怵

没人跟我一样觉得,给一只动物花那么多钱值得吗?
伺候的比人都好了:L

wth520 发表于 2018-11-17 13:37
楼主,猫挣脱针管这种情况,本来就不应由你发现,因为看护吊水的宠物是医生助理的工作,针管脱落却未发现, ...

:'(:'(:'(医生水平太差了,还不负责任。

爱鲜大餐 发表于 2018-11-17 14:01
没人跟我一样觉得,给一只动物花那么多钱值得吗?
伺候的比人都好了

没办法,猫瘟是致死的病,不治疗它就只能等死。它那么可爱,舍不得