马鞍山OK论坛

[其它] 我是预言帝

这种恶犬不封号,难道要留着过年?@版主

九劫书生 发表于 2018-11-28 08:42
这种恶犬不封号,难道要留着过年?@版主

对不起  我这就带回去,棍棒伺候

我是进来看有多少人骂楼主的

回复 支持 1 反对 0

看你第三次预言可准确吧!  天天房子要涨,说实话,你就是再多房子,都涨2万一平方,老百姓该买不起还是买不起的,买不起的房子最后要不成为金融工具,要不就是压死骆驼的最后一根草,这无论变成哪种,对老百姓都是种悲哀

留言中的精品 都给屏蔽了,不然评论区更好看

兄弟,善意提醒你一下, 自创,转发谣言,是要承担法律责任的,以下属实么?
“总有人拿最近流拍的那块地说是,说什么风向标,马鞍山房价要降。真实情况你们知道吗?开发商愿意出5亿多买,ZF却没有达到他们预测的8亿地价,所有就不卖了。这说明了什么。自己想去。”

好奇心害了我,秋后的蚂蚱死定了。房子是用来住的,现在房价是住的吗?只有两种情况要么房子阴跌要么等几年人均收入上涨。

轻信房价只涨不跌 当年抢的房子跌了100万!
时间:2018年11月28日 14:24:01 中财网       
  房价只涨不跌,估计是大部分国人对于房地产市场的认识。也有人会说,即便是下行,也不过是涨100跌50的游戏,房价一直涨,买房就是赚。如此小看房地产投资,势必要吃亏。这一轮房价涨势过去后,我们就会看到,大浪之中,谁在裸泳。2017年3月,孙女士觉得燕郊市场已经成熟了,在观望了一段时间后,从东北打着“飞的”直奔燕郊买房,当时连饭都顾不上吃,就去定了房——因为一顿饭的工夫,房价就可以上涨5万。如今,当年300万的房子,现在跌到200万,每月万元的月供让她非常苦恼;而现在如果弃房,加上按揭的利息,可以说连首付都赔了进去。2018年初,王先生看到环京楼市已经下跌了一轮,决定抄底。当时楼市单价2.2万。截至目前,该房产价格缩水三成。由于经济形势不好,王先生和妻子准备换工作,面临断供危机。最终,他低价售出该房产,亏损20万首付和一年月供。燕郊当年被热捧,完全是由于其虽然地缘上离北京还算近,但政策上归属河北,不限购吸引了想在北京买房又没有资格的人,渐渐就掀起了投资热。然而,燕郊本身并没有持续吸引资金流入的能力,因此,炒房客离场是必然结果,一批人无疑成了“接盘侠”。房地产的拉动效应几乎已经用尽,谋求新的增长点是未来很长一段时间的任务。而本身就非生产资本的房地产,告别投资属性回归房住不炒将是房地产的最终趋势。
  .迅.视.财.经

看到你这帖子我被你不要脸的言语逗笑了.....楼主脑阔有包吧??金鹰国际湖景房也才就15000不到,恒大二手房能卖到16000?买房的人脑阔有包吗??哈哈哈....

这逗货又出来丢人现眼

街捔酒吧 发表于 2018-11-27 22:17
绿洲啥的能卖多少?1万6???
我操~只有一套在卖……
说明这货跟你是住一栋楼的:1病区2号楼。

玖彰台

MMPWT 发表于 2018-11-28 14:30
兄弟,善意提醒你一下, 自创,转发谣言,是要承担法律责任的,以下属实么?
“总有人拿最近流拍的那块地 ...

抓起来,用鞋底子呼大嘴巴子!牙全部打光后才放出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽