请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

法院竟然会这么判,是否合适?!

大家可以看看我前面发的几篇帖子,关于宁泽园房屋外墙渗水,从我拿到钥匙装潢好以后,就一直有记录,华东房地产公司4年多,前前后后维修了3~4次,每次就随便糊一下就走,从来没有维修好过,新房装潢的墙纸,因外墙渗水,已经完全腐烂,试问,你们每天回到家,看着腐烂的墙纸4年多,你们是什么心情????这还是我们老百姓的婚房!我们装个潢容易吗?眼看快过五年质保了,开发商更加有底气了,在我像法院递交民事诉讼状的时候,一个女的来我家跟我谈,她说,我帮你把你家一面墙纸换好,在帮你维修下,你看如何?我说怎么可能?你家一面墙两个颜色,你会同意?她又说,那你去告吧,无所谓,反正你也告不赢,法院最多同情你们弱势群体一下,你这样的官司我们打多了,我听了以后更气,我相信政府会为我们老百姓撑腰,直接让她走了,何况我是铁证如山的证据。

下面我把证据跟大家说明一下

证据五:物业出示的我从装潢好搬进新房以后,一直报修外墙渗水的记录,有物业的盖章,当然开发商一直拖着不来维修,后来拖了一年,我打了助建伟电话,他们才派人来维修的,助建伟也有备案,但需要法院通知去调取。

证据六、七:我马上在下面的图片中现在在拍一组新的客厅墙纸和主卧的墙纸给大家看看

证据八:因开发商多次维修修不好,我找了一个专业的防水公司,在工商所都有记录的,他们出示了一个我家外墙的维修方案和价格清单。

证据九:所以说我们老百姓单纯呀,这4年来,开发商就带我换过一次墙纸,而且只换了腐烂的部分,当时他非喊着我去红心美凯龙我当时装潢的那家壁纸店买墙纸,我看都4年了,开发商终于愿意带我换墙纸了,自然也很高兴,墙纸现在已经不是我当初装潢的价格了,现在按红星美凯龙的标签价售卖,但我一直请求老板按当时装潢的价格卖给我,老板也是个老好人,就答应了,结果在开庭的时候开发商说现在的价格和当初带我换的价格相差悬殊,所以不予支持,当时墙纸换好以后没一个星期,又开始腐烂了,我心里那个气呀,才知道上当了!

最可气的是开发商知道我起诉以后,再没有通知我的情况下,说来我家维修了一次,tmd,我都不知道你何时来维修?你就自己跑过来维修?而且墙还是腐烂,至今没人问没人管!

我想问政府,眼看马上要过了5年质保了,我们老百姓的房子就给开发商这样来回糊弄,你对着两面腐烂的墙看一辈子,最后还要我们老百姓自己掏腰包去修外墙渗水,换新的墙纸吗?????

难办的事啊

不买,不就行了,一个愿打,一个愿挨

华东明泽园,在盖的时候我就跟我老公讲,这房子不能买,高层,楼间距却跟以前的多层差不多,采光绝对有问题,肯定是不重视质量的公司盖的。

回复 支持 4 反对 0

宁泽园。。。。。。。。。

同样,我觉得春晖悦府盖得也非常快。。。。。。。。

回复 支持 0 反对 0

对这件事不予置评。。我想说的是买边户一定要做好防水啊

回复 支持 2 反对 0

我代表我全家支持你维权到底

回复 支持 17 反对 0

看图好像是一楼?

回复 支持 1 反对 0

明显是你要求错了,你还没修,哪有维修费赔,这种情况只能要求对方限期帮你维修好

当你较真的不妥协的那一刻你就输了

在老百姓眼里是大事,在官老爷面前就是个屁事。

回复 支持 7 反对 0

杨牟牟牟 发表于 2018-11-30 07:50
不买,不就行了,一个愿打,一个愿挨

你这话说的,楼主买之前哪知道质量那么差,知道肯定也不会买的

回复 支持 11 反对 0

个人认为确实是荒唐的判决。

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0