请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

瑞祥家园保安酒后阻挠业主回家,请相关部门管一管!

大家好,我是住在瑞祥家园23栋的业主,2018年12月4日晚21时15分左右,我和平常一样带着爱人孩子回家,在瑞祥家园南门口,保安醉醺醺的将我们拦下要求登记,我们告知了门牌号以及车牌号,保安就头也不回的回到值班岗亭,不予开门,态度非常恶劣!我们只得下车询问,他的理由是我们没有买停车位,不给进!我们从2018年下半年开始住进来,每天回家只要保安登记,我们一直也都予以配合,也不知道哪里得罪他们了,从入住以来,一直予以刁难!我询问那个保安姓名和工号,他拒绝回答,要求他开门,他不仅不解决问题,还语言上怂恿让我打他,并且说我的车就是他的!我想问一问瑞祥家园小区物业公司,你们聘请的保安就是这样的素质吗?酒后上岗并使用无赖手段肆意刁难业主?瑞祥家园是安置房小区,小区道路空地本来就属于公共面积,业主公共使用!如果不交车位费的车辆都不让进,我们也一定支持并配合!但小区内路边没有车位的车辆比比皆是,其他没有买车位的车是怎么进来的?保安凭什么阻挠业主回家?国家法律有没有规定,没有车位的业主就不允许回家?万般无奈我们选择报警,但是警力资源有限,我们不可能每天回家都要报一次警。还请物业公司以及相关部门,对于这样目无法律的保安进行管理和教育,还老百姓一个清净的家园。口说无凭,本人有视频为证,由于上传时间有限制,如有需要可随时提供!

如果人家有规定,没有车位的车子不许入内那就没毛病!你先了解下再说吧。

回复 支持 13 反对 1

好奇没有车位进小区怎么停车??
一是占用别人车位
二是占道停在非停车位上
那业主们都这样,小区如何管理呢?不是乱套了?

回复 支持 17 反对 0

那小区我也进去过,去接人,要报多少栋哪一号并且保证就是进去接个人,还有不准阻碍通行,才允许你进入,态度是不怎么友好,我记得有个保安有点秃顶,黑的跟蛋样的,脖子上还整个黄灿灿的大项链,属实那个味道嗖的了:lol

回复 支持 7 反对 0

闲云野鹤孤老头 发表于 2018-12-5 08:22
如果人家有规定,没有车位的车子不许入内那就没毛病!你先了解下再说吧。

谢谢关注
  首先第一点:您说的物业相关规定是什么规定,谁制定的,有没有法律文件可依?据我了解,小区内公共面积包括车棚,道路两边等,属于业主公共使用,物业公司可以带为管理,如果收取费用,这个费用收入应当和业主2/8或3/7开,业主占7,这是有相关规定的,物业应当向业主告知并公开这些费用的使用情况。
  第二点:我们是新进住户,物业保安酒后上岗,使用蛮横手段阻挠我们业主进入,这个要怎么处理?并且据我所知,小区内很多没有车位的车辆也是畅通无阻,保安为何要执行双重标准,为何多次三番针对我们新进业主?物业公司对保安酒后是如何规定的?我手上是留有视频证据的。
最后,再次感谢您的参与评论!

回复 支持 6 反对 0

个人认为,如果物业能把管理车辆的用心,用在管理小区其他方面,哪怕一点点,也许业主就没这么窝心了,光看现钱

回复 支持 11 反对 0

爱马鞍山的男人 发表于 2018-12-5 08:50
好奇没有车位进小区怎么停车??
一是占用别人车位
二是占道停在非停车位上

感谢参与,瑞祥家园小区内很多道路两边,物业是画了停车线的并出售了,如果说道路两边不可以停车,物业这一点就已经违规了。并且据我所知,小区内地下车库并不对业主开放,物业公司租给了私人当厂房。

回复 支持 7 反对 0

风吹胯下毛不乱 发表于 2018-12-5 08:57
那小区我也进去过,去接人,要报多少栋哪一号并且保证就是进去接个人,还有不准阻碍通行,才允许你进入,态 ...

感谢参与,酒后上岗的保安就是他。

yangjunlx 发表于 2018-12-5 09:37
感谢参与,瑞祥家园小区内很多道路两边,物业是画了停车线的并出售了,如果说道路两边不可以停车,物业这 ...

如果业主委员会同意道路两边划停车位,用于出租,那是可以的。但是业主只能停在停车位里,没有租用车位的业主车进小区车是停哪的?

回复 支持 4 反对 0

好想吃 发表于 2018-12-5 09:31
个人认为,如果物业能把管理车辆的用心,用在管理小区其他方面,哪怕一点点,也许业主就没这么窝心了,光看 ...

感谢您的参与和评论!

物业是舶来品,只是舶来的时候船漏水了,短了路,本来是很好的东西,到了这里成了敛财的工具。

都不交车位费,大家都没有地方停。楼主有点。。。。。

回复 支持 3 反对 0

爱马鞍山的男人 发表于 2018-12-5 09:46
如果业主委员会同意道路两边划停车位,用于出租,那是可以的。但是业主只能停在停车位里,没有租用车位的 ...

感谢您的参与,我们是新进业主,后期也会去了解这一块情况,包括业主委员会的构成是否透明公开,有没有相关的一些法律上文件规定等,还有这些车位收取的费用明细公开情况,我一定会深入了解!

回复 支持 3 反对 0

好吧,我也是瑞祥家园的,我车一般都停在外面

回复 支持 2 反对 0

物业公司现在是牛B,公共用地凭什么被他们拿来出租,费用会给业主吗,扯蛋吧!