请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[新人交流] 男生第一次去女方家拜访女方父母,买多少钱礼物合适?

发表于 7 天前 3687人阅读 27人回复 只看楼主

如题,女朋友当涂的,去年谈过一段时间,当时刚买完房压力很大,我也将我的个人及家庭情况如实跟女朋友讲了,她父母觉得我还款压力太大,女朋友跟我在一起会吃苦,不同意我们在一起,女朋友不太坚定,然后过年的时候就分手了。没见过她父母。今年收入比去年要好一点,我自己也努力攒钱,压力没那么大了,情况好多了,还是对女朋友有感情,就又找她复合了。然后现在她提出让我见见她父母,我自己觉得也很有必要,但是心里还是没底,毕竟她父母去年不同意我们在一起,我不知道现在成功的希望有多大。她父 母也知道我们复合的事。这是背景。马鞍山的规矩我不太清楚,所以请问各位过来人,我初次去拜会女朋友父母带什么礼物比较合适,价格控制在多少比较合适,问过女朋友,他爸抽烟不多,而且她家不太想让她爸抽烟,酒也很少喝,不喝茶。

烟酒茶都不适合,那送四箱AD钙奶吧……

回复 支持 7 反对 0

送温暖啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
说实在话还是烟酒茶,要买不能价格太低,当然高了也不好,2000块左右的东西比较合适,既有诚意也不算打肿脸充胖子,要让人家觉得你会做人也靠谱踏实的,其实这些都不是关键,关键是让人家绝对你有希望,你努力,你对女朋友有诚意
回复 支持 2 反对 0

确定条件好了,能拿出彩礼钱,什么没彩礼钱,不存在的,还是别去了。

回复 支持 2 反对 0

婚前丈母娘就不满意,婚后事情多,矛盾也多,楼主慎重。

回复 支持 3 反对 0

你可以侧面先问一下彩礼要多少,估计你就不会上门了

回复 支持 4 反对 0

有这样的背景还登门?

回复 支持 1 反对 0

得不到的才最想要,隐患已经埋下 女方父母看不上一个努力向上好青年 还是想找个 有点钱的小老板做女婿  乘早断了吧  彼此留个美好  今年好点 明年呢  后年呢  后面一堆事  当涂的风俗你不知道啊  等你出点状况 女方全家都跳出来  说 我就知道这小子不靠谱  当初不让嫁女儿  你们还不信  祸根啊  楼主慎重...
回复 支持 4 反对 0

那就送个小孙孙吧~

酒不喝,烟不抽,茶不饮,老弟,空手套白狼吧!去吧

送真心

送真心

误区,为何送礼都是老丈人,烟酒茶,老丈母娘的东西呢?补品,化妆品,老丈母娘喜欢的也一样啊,中国人送礼都是烟酒茶,明显倾向于男性。

喜欢就去吧,礼多人不怪,正式拜访应该有千元以上的礼品才合适