请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[其他] 市民卡用户建议大征集!评论还有福利哦!

返回列表 发新帖

集公交,水电气,驾驶证,图书卡,消费娱乐卡一体

#我心中的市民卡#建议未来的实名卡可以开通网上营业厅的形式办理各项业务,这样更加方便市民;另外,考虑增加水电气、违章缴费功能;总之,希望市民卡功能越来越强大。

#我心中的市民卡#首先我觉得要将市民卡的内容定位好,个人觉得市民卡首先应该和社保绑定,一张卡就能囊括医疗、养老、公积金等。其次,市民卡应该经常推出一些方便市民生活的优惠活动,这点应该学学支付宝,为什么支付宝在短时间内就被人们习惯使用,主要在于其使用方便,付款有优惠,如刷公交有优惠,缴生活费有优惠等。再者,市民卡可以和一些商家和景区合作,推出一些优惠活动,如采石矶年票,平时办是30,用市民卡可以有价格优惠!最后,个人希望市民卡可以和手机绑定,真正便于民,利于民!我的市民卡办了半年多了,刚开始只是用来乘公交,现在用支付宝刷公交,市民卡就被冷落不用了,希望市民卡早日完善,发挥出它真正的作用!

#我心中的市民卡#市民卡推出一年多,在便民方面还是有目共睹的,公交、采石矶、图书馆、医院挂号等功能都很方便,雨山区、花山区、市图书馆都可以免押金借书,妇幼保健院、中医院等可以自助挂号,在人民医院和东站的停车场还可以缴纳停车费。还可以在南京刷卡乘坐地铁公交。
希望新增的功能有:
1.南京旅游年卡
2.南京医疗挂号
3.将停车场缴费功能扩大到全市
4.增加出租车刷卡付费
5.增加医疗类相关业务,比如:刷卡体检优惠、或者有相关健康类的服务
6.商家优惠,凭市民卡可以享受会员折扣等
7.优质理财服务,有金融功能的市民卡可以办理
8.移动、电信、联通凭市民卡办理业务可以享受更大的优惠
9.接入公寓租房,凭市民卡租房可以优惠或者减免押金

#我心中的市民卡#
1.增加使用范围,比如一些使用身份证的地方
2.增加APP或者小程序
3.便民出口
4.加快流程

赫拉赫拉赫拉 发表于 2018-12-12 11:18
#我心中的市民卡#我希望未来的实名卡可以1、与移动公司、联通公司的合作也在推进,今后市民卡也可以跟手机 ...

恭喜您入选优秀留言,请于12月29日前拨打0555-8218013与小卡联系,领取采石矶年卡。工作时间:9:00-11:30,14:00-16:30

玛特丽 发表于 2018-12-13 11:17
#我心中的市民卡#建议未来的实名卡可以开通网上营业厅的形式办理各项业务,这样更加方便市民;另外,考虑增 ...

恭喜您入选优秀留言,请于12月29日前拨打0555-8218013与小卡联系,领取采石矶年卡。工作时间:9:00-11:30,14:00-16:30

ylj524 发表于 2018-12-14 08:46
#我心中的市民卡#首先我觉得要将市民卡的内容定位好,个人觉得市民卡首先应该和社保绑定,一张卡就能囊括医 ...