请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[银行] 在建行存钱,结果钱被吞了!

今天去东方明珠建行自助存补的养老保险费六千,把钱放进去后,就出现机器故障,提示钱被暂存,然后打印出一张纸条,上面也没金额,接着卡就被吐出来了,靠,这是什么情况,第一次遇到,赶快找大堂经理,填了个单子,说等三天核实,晕了个菜,到时不会说查不到或者少钱,那真遇了个鬼了,大家有没有遇到此事,结果如何,感谢告知

没有关系的

运气不错,钱不会少的。

有啊有次取钱机子数错了,少了100元,当场投诉正好修机子的在旁边,把卡在里面的100给了我。

回复 支持 1 反对 0

我以前存钱少了200

为什么要三天才能出结果?运钞车不是每天都来吗?
我告诉你哦  我曾经用南京的招商银行卡在马鞍山工行ATM取款,取300出来200,然后我卡上的钱却少了300。当时是周日,然后打客服,客服说让我第二天再来联系大堂经理,结果我来了,大堂经理说当天清点金额时并未发现盘盈的钱,说是南京的招行扣主动扣掉100,然后又打招行客服,反正就是两边踢,都说是对方的锅。最后不了了之了!!!
因为那是0几年的事情了,那时候刚毕业,一个月就1000块的工资,那100对我真的很重要。那时候还没有全球通,漫游费非常贵,我是南京的号码,来回打长途漫游估计都花了好多钱。当时心中真的是一万个草泥马。草塔马的哎西比西!

那些杀千刀的银行,盘盈的资金都不主动找失主,作营业外收入吗?CTMD!

我遇到过,也是你这个情况,三天以后自动存到我卡里了,应该是他们操作的

回复 支持 2 反对 0

shandian 发表于 2018-12-11 15:46
有啊有次取钱机子数错了,少了100元,当场投诉正好修机子的在旁边,把卡在里面的100给了我。

我发现过一次,在交通银行,少了一百,他们死活不承认

一寸光阴丶 发表于 2018-12-11 16:08
为什么要三天才能出结果?运钞车不是每天都来吗?
我告诉你哦  我曾经用南京的招商银行卡在马鞍山工行ATM ...

哎,我是同行存钱,养老保险费只认建行,没办法的,我七年前在交通存款时少了一百,找银行,他们去查说没有,靠,就这样一百没了,所以我现在担心啊,这东西数额证据万一机器没数出来,晕了个菜啊

遇到这样的事情真麻烦                                                                                                     

这个我遇到过,那是在健康路的建行,存钱时卡了我8K多,找大堂经理填了个单子,过两天就自动打到我的卡上了,不用担心。

遇到过两次,放心好了,会查出来的

遇到过,没关系的,机器上都有记录,会回到你卡里

我都在人工窗口办理,机器一出毛病了就杯具了!银行是弱势群体,就算打官司都不可能赢的

回复 支持 1 反对 0