请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[银行] 在建行存钱,结果钱被吞了!

垄断行业都一样

鸿烟轩琳 发表于 2018-12-11 17:15
我都在人工窗口办理,机器一出毛病了就杯具了!银行是弱势群体,就算打官司都不可能赢的

银行送温暖,你家门牌是多少?

银行的交易系统是做双向验证的,程序系统安全,放心好了

鸿烟轩琳 发表于 2018-12-11 17:15
我都在人工窗口办理,机器一出毛病了就杯具了!银行是弱势群体,就算打官司都不可能赢的

应该储户是弱势群体,银行是大爷

去年工行遇到一次,存了一万几千元现金还家人信用卡钱被吞,银行工作人员说等第二天下午才能核对出来,果真第二天下午银行来电话钱金额是对的,钱已还到信用卡上。不着急应该没事。

感谢大家,等三天看看结果

anry23 发表于 2018-12-11 16:25
哎,我是同行存钱,养老保险费只认建行,没办法的,我七年前在交通存款时少了一百,找银行,他们去查说没 ...

有监控啊,他们要说监控坏了……就去他们家门口烧纸钱去,ctmd

东苑对面建行存1000块钱,存完幸好查了下,尽然没有存上,找大堂经理一个星期才拿到钱。

说说我的经历吧!十年前在邮政银行柜员机取一千元,钱没有出来,卡上却少了一千元!银行工作人员刚下班还没走,解释说明早八点带身份证、银行卡来查。第二天一早比我上班还准时到了银行,得到的结果是到大北庄总行去查!(当时是在老市里银行)没办法只好坐车去了总行!找了什么个科长,答复说系统升级,一个月以后会有结果。当时就来火了,一阵虚张声势!答复是一个星期后给结果!于是忍住气等了一个星期!结果完璧归赵!随后我立马注销了此卡!第二次遇到怪事是两年前:凌晨一点多去徽商银行柜员机存钱,数好四千元后整齐放入存钞口,一阵悦耳的点钞声过后,屏幕一直在缓冲中……过了近一分钟,屏幕显示存入金额为3200元,看了看存钞口也没有钱退出来,按着屏幕提示取消了存款!可是退出的钱只有3200元!千真万确只有3200元!情急之下按了墙上的紧急电话,值班人员回复依然是明早八点带所需证件来行查证!因为有上次的经历,心里就没有那么担忧了!第二天一早到银行找工作人员!说是刚上班,稍等!等了一个小时左右,一个经理出来说她差了昨天的机器,没有任何多余的钱!当时脑袋一懵!没有?真没有??于是一阵激烈的争吵!结果就好比鸡同鸭讲……唉,那八百元就这样不翼而飞了!当然了,那张银行卡也取消了!现在我去银行存钱,队伍像二万五千里长征我也不觉得长了!目的只有一个:我得对自已的血汗钱负责!

回复 支持 4 反对 0

没关系的,我也遇到过,后来钱就存到手机上了

用心做人! 发表于 2018-12-11 19:42
说说我的经历吧!十年前在邮政银行柜员机取一千元,钱没有出来,卡上却少了一千元!银行工作人员刚下班还没 ...

是啊,我父亲就是只相信柜台,但现在没办法,上班没时间排队,其实出问题就看服务态度了,如果不是保险指定这个银行,谁想去这些大爷的地方。以前交通才办的时候,天天电话让我去存理财,后来估计人知道的多了,效益好点了,你打电话她们都不会去接,目前我在民生银行办的多,里面服务真得很不错,哎!第一次出这问题,等三天看看了。不过朋友的遭遇也反映出国家公务员的不作为,什么为人民服务,只是口号了

anry23 发表于 2018-12-11 16:21
我发现过一次,在交通银行,少了一百,他们死活不承认

我靠,以后自动取款机取银子还要在摄像头那数清楚才行了!

回复 支持 1 反对 0

用心做人! 发表于 2018-12-11 19:42
说说我的经历吧!十年前在邮政银行柜员机取一千元,钱没有出来,卡上却少了一千元!银行工作人员刚下班还没 ...

关键问题现在有的银行规定多少多少以下窗口不办理必须去ATM除非你有时间精力和他们慢慢杠~

哈哈哈哈,机器有问题,人是干什么的?

找工作人员,机器有问题,处理起来有点麻烦。不过应该没问题,不要着急。