请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[亲子时光] 关于宝宝在澜海温泉受伤,商家不作为行为的伤害。。

中国人里面无赖很多,自己不管小孩,出了事情就把责任往别人身上推,不在自己身上找原因,人性无耻到极点。
回复 支持 2 反对 0

话说论坛里不止一次吐槽洗浴中心的服务,为什么还有这么多傻子去花钱买罪受呢,而且害了小孩。在家浴霸、暖风机一起开着洗把澡,买点大白菜,牛肉,火锅底料一锅涮,爽的一比,还省钱。

^(oo)^ 发表于 2018-12-13 07:37
我觉得你们还要改进的是把儿童区的边边角角抱起来这样更好

我觉得还是取消儿童区比较好, 或者不要带儿童出门比较好。

麻油宝宝 发表于 2018-12-12 21:08
前段时间听说什么疤克之类的膏体,你代购看看,而且还是女孩子可千万试试啊

嗯嗯。谢谢哈

麻烦问下有没有当天下午在那游玩的人,工作人员怎么说的。有没有人听到。谢谢。浴场这边说只有画面没有声音。

我是小孩的母亲。请认清人脸。

还有就是如果真的要你这边全部承担。小孩受伤的当天就找你们了。怎么会到拆线了才找,一直到现在你们有问过小孩一句

看视频主要责任是双方家长啊,都没有尽到看护小孩的责任,索赔也应该是找对方家长吧,商家虽说有连带责任,但不应该承担主要责任啊…同为孩子的妈妈,我觉着任何时候危险意识都得有,毕竟没有后悔药…

回复 支持 1 反对 0

这就没得说了,视频已经很清楚了,该起诉的是肇事小孩的家长
回复 支持 1 反对 0

不划算就算责任也是付点人道主义费用主要责任在于家长,打官司的费用都比店家付的费用高.

拜托,你自己看手机 孩子那么小,都不管她一直盯着手机,
你让商家给你负责啥???
现在的人真的是奇葩,你自己没有看管好。还赖人家。服了。

wwf6821987 发表于 2018-12-13 06:57
开始不清楚缘由,也没有一巴掌拍死!
看了视频和商家解释的情况,商家愿意协调解决,协调到一起,受伤方一 ...

道德风气败坏,前段时间有个景区游客偷摘树上果子结果树枝断了摔伤了,家属去闹要求赔偿家属居然恬不知耻的说果树太矮导致游客可以攀爬所以要景区赔偿,景区在迫于公家对私这方面考虑还是赔了钱了事。政府要是再不对这样风气加以制止太可怕了

一开始我就知道事情不简单,楼主没有描述任何事件过程,一味的说店家,还有几个吃瓜群众没脑子跟风。
看商家视频,明显双方家长责任,和店家有毛关系?这社会怎么了?指责店家和碰瓷有什么两样,要是我媳妇,手机我都给你砸了。好在我和我老婆都不是这样的人。(还记得前段时间有个妈妈玩手机,小孩在游泳池淹死,而且他的哥哥二次喊了妈妈都没用)这样的教训还不深刻吗?

回复 支持 5 反对 0

楼主不要碧莲,我们应该学习西方,监护人监管不到位应该追究法律责任!

回复 支持 3 反对 0

澜海温泉 发表于 2018-12-12 22:24
诗城广大网民朋友大家好!我们是澜海温泉!就此事我们想把事实公布出来!
第一,我们愿意积极进行给予适当 ...

家长全程看手机。很多意外就是这样发生的。