请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

来自苹果用户

返回列表 发新帖
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

彬天雪地 发表于 2018-12-18 08:24
到底是保护我们,还是保护权贵的,这一点得认清

你拿着护照出国的时候请再说这句话,谢谢。

904513702 发表于 2018-12-18 09:09
给你武器也是废的纯熟浪费子弹

从你这句话看出,请以后你在国外遇到困难请不要找大使馆,他是我们的公共资源。

我说了,买苹果不是你的错,那是你的自由,但是请不要贬低华为来衬托苹果

1961~1975的越南战争了,1983入侵格林纳达、1989~1990入侵巴拿马、1986空袭利比亚、1990科威特战争、1990武装干涉利比里亚、1991海湾战争、1992~1994武装干涉索马里、1999科索沃战争、2001阿富汗战争、2003伊拉克战争、2011利比亚战争、2011叙利亚内战,还有我也想不起来了。

我不是爱国,就是买不起苹果,没钱才买了华为,楼主满意了吧?

我用国产手机上因为便宜,我不用苹果是因为用不起,如果苹果和国产手机价格一样,我还不用,那我就是傻逼。

你爱华为,楞华为不爱你。朋友华为手机系统挂了,去官方下不到救砖包,去华为售后直接就要你换主板,然后找我,我帮他上花粉论坛找,发现同样的问题不止一个人,一个华为用户在论坛上求华为官方发个救砖包,华为工程师奇葩的要他进系统提供手机串码,这用户就开骂了,老子要能进系统还找你要刷机包干麻,脱裤子放屁!后来这工程师就不回话了,看这情况我也觉的没戏,找他也白找!就把手机还给朋友了,后来朋友在万能的X宝30元远程解锁刷机搞定!听说现在华为手机更缺德的是连手机都不给解bl锁了,也就是不给你刷机了,只能升级不能降级,想拜托他的垃圾系统做梦!这一点和同是国产的小米不能比,小米不但给解锁,而且官方的刷机资料包很齐全,给你随便下!同是国产手机,做人的差距怎么大呢?还天天拿爱国绑架,垃圾!
回复 支持 2 反对 0

彬天雪地 发表于 2018-12-18 07:32
先有华为后有天,不买华为是汉奸

好词,好诗。好一句 不买华伪是汗奸。旷世奇才。

…………