请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[出售] 东方城一期 景观房 !精装修!满五年唯一!

东方城一期 21 / 27   景观房 82.3平米   二室两厅   精装修  送家具家电   满五年唯一   年前急售   81万    有意   13359052838
; e! U9 n; ^1 @( }% V" ` 20181225_1850198_1545702547168.jpg
+ m1 @( }, Q$ H% p9 Y: b5 m 20181225_1850198_1545702547195.jpg 6 {. W9 O: R7 n; d* z
20181225_1850198_1545702547212.jpg # G0 r/ l- Y5 |1 F
! |, ?7 u6 K* a% l2 L来自: Android客户端

东站附近
- |& P7 [$ w- u( R, ^# _; j来自: Android客户端

信达城 17 / 30    95平米   三室两厅     送书房 精装修   拎包入住   满两年   送地下车位   急售   88万   有意   13359052838 ) ]: K" [' u: ^- u8 d- }' A+ n
20181227_1850198_1545892452979.jpg 0 L' T! o% B4 i9 `- j& k
20181227_1850198_1545892453069.jpg 3 O  F" n+ O4 V3 p
! s& u1 G. R: z9 K0 U 20181227_1850198_1545892453326.jpg
% H0 L( J6 z# s3 Q( N 20181227_1850198_1545892453240.jpg
  T8 u/ Q- R7 u" q. n4 Z来自: Android客户端

预约看房

东站附近

东方城二期 25 /28   88平米   二室二厅    采光结构好   阳光好   新空毛坯     75万  有意   13359052838

预约看房

景观房哦

看房方便

预约看房

预约看房3 b, k$ q3 I! v4 E3 c- `1 R

继续出售

继续出售

继续出售

预约看房
4 G2 |% M1 A& @: _$ y5 j! @6 ^来自: Android客户端