请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[出售] 东方城一期 景观房 !精装修!满五年唯一!

发表于 昨天 14:24 1898人阅读 13人回复 只看楼主

东方城一期 21 / 27   景观房 82.3平米   二室两厅   精装修  送家具家电   满五年唯一   年前急售   81万    有意   13359052838 0 o5 K6 [, S) r, N$ D+ t6 a' D6 N
20181225_1850198_1545702547168.jpg . w' W  T- ~! K9 F; j
5 P9 y/ }/ {5 U, {/ I 20181225_1850198_1545702547212.jpg " G7 r6 }& a# g
20181225_1850198_1545702547227.jpg 7 g+ N8 ^3 a( }* X/ Q

东站附近1 m' Q/ E/ ^) n0 y" l  b4 f+ u# d

信达城 17 / 30    95平米   三室两厅     送书房 精装修   拎包入住   满两年   送地下车位   急售   88万   有意   13359052838 0 S8 o8 E. h& r! L0 M5 O
20181227_1850198_1545892452979.jpg ! r8 r2 q6 R3 J: D2 L
20181227_1850198_1545892453069.jpg ! \# P; s6 w6 ~3 x
20181227_1850198_1545892453160.jpg 5 l% O# c$ e: c& ?- E0 Z8 j
20181227_1850198_1545892453326.jpg   J2 u: b! M7 d/ |$ E% v
+ G$ U( r: m- Q: L来自: Android客户端

预约看房

东站附近

东方城二期 25 /28   88平米   二室二厅    采光结构好   阳光好   新空毛坯     75万  有意   13359052838

预约看房

景观房哦

看房方便

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
预约看房

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

预约看房4 f' {# q  o* m" a

楼主| 发表于 前天 09:35 | 显示全部楼层
继续出售

楼主| 发表于 昨天 14:24 | 显示全部楼层
继续出售