请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[出租] 无转让费接手经营

位于东湖公园旁,江东大道东湖碧水湾段(巧厨娘旁)一全新装修门面出售出租(60年大产权),门面朝东临江东大道,使用面积240平米左右,产权面积148平米,上下三层(原一层挑高隔两层),有后院通东湖碧水湾小区(可当停车位使用),独立卫生间。欢迎有诚意者前来洽谈,站内不回,电话13637106299
8 ^' m; R* B- X' i0 S1 X) o3 G2 T# V 20181227_1519145_1545870597637.jpg 2 x' n1 Q& D- r9 S( g0 L' g
2 x$ @2 k/ _7 r$ ]0 W3 C 20181227_1519145_1545870597742.jpg
) B' I6 V" x& _4 i- ~8 ~- i 20181227_1519145_1545870597772.jpg : ]9 f* R% a, Q0 b$ f6 H5 g
20181227_1519145_1545870597803.jpg - ]+ `2 f+ A6 v& y- Z
( O! q# y! M6 G4 g! |4 b 20181227_1519145_1545870597876.jpg ) N; S+ x2 p- J0 @4 i' I
7 G( q  m. O; D9 z, ~来自: Android客户端

可联系13345557400
' O* z4 O' g' E  i) A1 _, u来自: Android客户端

欢迎致电
) P( J* Q( _" N; k2 B% \3 g/ w6 \# F+ r来自: Android客户端

欢迎致电
% o5 G# Z" a, m4 ~$ c% @来自: Android客户端

欢迎致电6 X3 U8 R% `2 `; T0 k

欢迎致电
1 ~" Q: E1 u0 [3 q来自: Android客户端

欢迎致电  d  [5 A- t9 ^% J; M% ~. v

欢迎致电
$ c4 \3 r* n2 P来自: Android客户端

欢迎致电
2 ?8 E! C& [( w; @+ B来自: Android客户端

欢迎致电
' v- _1 ~" b' m来自: Android客户端

欢迎致电' k6 w# t, W8 W- Y

欢迎致电/ `" K7 E1 v1 c( q5 A% O2 I

欢迎致电
4 y, d0 Q+ J. k0 Y1 q5 r( X8 z  [来自: Android客户端

欢迎致电
0 A5 {* b. _- m. _# L' ^$ B* a1 E来自: Android客户端

欢迎致电0 x. Y) n: Y/ e' `) s