请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[育儿问答] 马鞍山有自闭症训练康复中心吗

马鞍山有的,看你哪个区,每个区都有,叫干预中心,免费的,你打残联电话问就行了。
回复 支持 1 反对 0

色彩的天空 发表于 2018-12-28 01:22
自闭症目前病理都没懂明白,更谈不上治疗,所谓的康复训练过程漫长而且效果甚微,希望楼主在选择培训机构的 ...

我在南京脑科医院查的

不要听信论坛里动不动就南京的,自闭症很难治疗的,又不是开个刀吃个药就能好了的事,那去南京找个好医院还有说头,你让回复你去南京的人告诉你南京哪里能包治好的,有没有这样的地方,你看他能不能回答出来!我觉得你说的轻微应该是不太严重,前期多跑几个地方进行确诊是必须的,自闭症是需要长期的康复的,后续的治疗要结合家人的精力,经济条件以及孩子自身的情况再综合考虑!

色彩的天空 发表于 2018-12-28 01:22
自闭症目前病理都没懂明白,更谈不上治疗,所谓的康复训练过程漫长而且效果甚微,希望楼主在选择培训机构的 ...

如果说在南京脑科医院看 是不是会好一点 但是主要考虑在南京不方便 但是如果马鞍山的不好 还是考虑要去南京

hancun1986 发表于 2018-12-28 08:16
马鞍山有的,看你哪个区,每个区都有,叫干预中心,免费的,你打残联电话问就行了。

谢谢你 我打电话问了 确实有这个

马鞍山雨山区老山南有个康复训练的地方,打球路过看到的,有时间可以去咨询,还有老一枝花饭店附近似乎也有一家!

要多和他说话交流,虽然感觉他听不懂或者没有反应,你还是一定要坚持,这真的是一个漫长而无奈的过程,加油!祝福宝宝

市区有定点康复机构的,去户口所在地残联咨询,可以申请明年的免费训练。

九点一个半 发表于 2018-12-28 13:34
马鞍山雨山区老山南有个康复训练的地方,打球路过看到的,有时间可以去咨询,还有老一枝花饭店附近似乎也有 ...

谢谢大家的建议

南京私人医院自闭症治疗是假的,为这事我都想打官司,为了骗钱。孩子才三岁,觉得治疗这种自闭症的小孩,一定要让他和别的孩子多接触,一起玩,天让她开心的笑,鼓励他表扬他,让他得到社会的认可,最初是父母对他的表扬,要得到父母的认同,得到同龄人的认同,孩子的心理会越来越健康,我建议家长多带孩子晒太阳,到大自然的环境中去游玩,多和别的孩子在一起,父母亲朋好友,兄弟姐妹多多陪伴。三岁的孩子,大脑发育还不是很完全,说他有自闭症,我觉得这种说法太片面了,

xbgydx 发表于 2018-12-28 21:42
南京私人医院自闭症治疗是假的,为这事我都想打官司,为了骗钱。孩子才三岁,觉得治疗这种自闭症的小孩, ...

我本来是想去南京一个私人医院去治疗的 后天幸好听了一下亲戚的没有去

自闭症有好看。我好朋友她儿子也是轻微的。吃药也没用。现在三周多了。尿尿不会说,幼儿园不要他,说心里话有点像孬子,可怜的孩子,

唯有爱,是唯一途径

我家在雨山残联上了一年了   论坛里的人动不动就说去南京,要知道去南京脑科医院康复,没那么简单

纷纷 发表于 2019-1-6 18:47
我家在雨山残联上了一年了   论坛里的人动不动就说去南京,要知道去南京脑科医院康复,没那么简单

你家也是自闭症吗