马鞍山OK论坛

[育儿问答] 马鞍山有自闭症训练康复中心吗

返回列表 发新帖
我家在雨山残联上了一年了   论坛里的人动不动就说去南京,要知道去南京脑科医院康复,没那么简单

纷纷 发表于 2019-1-6 18:47
我家在雨山残联上了一年了   论坛里的人动不动就说去南京,要知道去南京脑科医院康复,没那么简单

你家也是自闭症吗

建议可以先在马鞍山康复,但是这边的机构我去看过,不够专业,你最好自己学习ABA,行为管理,自己懂了才能看得出来老师好不好,这是个长期的过程,千万别抱着孩子去机构有老师上课就行了这个心态,自己多学习!加油!

可以给宝宝选择上早教,米其儿早教中心有专门的早教课程,宝贝的情况会慢慢改善的。0-6岁是发育的关键期,尤其是0-3岁,宝贝的成长期不能等待。米其儿早教中心是十大早教品牌之一,在新大润发伟星时代广场。

考虑过养宠物吗?据说对自闭症儿童有帮助

马鞍山奥冠运动康复中心 可以咨询一下

以前看过一档节目介绍的就是海豚的叫声对自闭症儿童有辅助治疗

这个可以明确的告诉你,自闭症是看不好的,就是花十亿也是这样,只是缓解而已,南京没有很专业的机构,南京的脑科医院很业余,别被里面的测试所误导,也许只是发育迟缓,长大点自然会好。南京有些机构就是捏嘴尽快让小孩开口,小孩哭的你心碎。建议你去上海的 有良心的 特教机构 去看看,这个尽早干预会好很多,初级阶段就是练力量 平衡这些的,主要的还是多和小孩沟通,多带出去玩,不停地和他说话。尽早尽早。千万别相信所谓大医院,大机构的测试,3岁的小孩测试的结果100个小孩起码80个都是自闭症。

我可以给你推荐上海的一位康复师

确定是自闭症?我儿子小的时候学什么都此别人晚,不会爬,说话晚,走路晚(大概一岁半),一岁多时怕老人带小孩对小孩性格不好选择自己带,我这人话多,天天带着往外跑,不停的和他说话,不管他听懂听不懂,后来儿子话越来越多,只要他开口我就鼓励他多讲,现在是一个话唠。孩子一定要多多的户外,有时下大夜班一回家就带儿子出去玩,大不了在外面吃中饭,饭后一起回家睡。多陪,多玩,多说,多肯定