请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[女征婚] 寻寻觅觅,只为了等 更好的你,期待我的男主!!

时间 过得真快,我也依然的单身着,继续孤寂着,转眼间2018年已经悄然离去,眼看着我这个已经奔三的人不知道要孤单到什么时候,真诚的希望能找到一个心灵的港湾,一个人时间长,心好累,心也好空。

人生兜兜转转到现在,过往在这一言难尽(但绝对不复杂),周围的同学朋友一个个结婚生子,不知不觉的就把自己剩下来了。2 T. v9 {/ j7 {
  本人大概情况,92年出生,身高166,长相说的过去,还不错,上得厅堂下得厨房,性格不内向也不外向,自己有个能糊口的工作,完全可以自给自足,这个嘈杂喧嚣的尘世,至少我还保留一份真诚,本人自小受的家庭教育良好,平常的生活也很简单,比较喜欢旅游爱美食,如果你也喜欢,我们可以一起携手看世界。# |1 C6 e- l2 P1 u

我不是很物质的人,但是你真的要有上进心,工作稳定,我可以和你平淡的过一生,但不能紧衣缩食,需要有共同话题,如果我跟你沟通都困难的话,还怎么过下半辈,年龄最好在83年到90年之间,希望你跟我一样善良,有孝心---

无素质的男士请勿扰 谢谢   有意者可以加QQ:2627154485

寻寻觅觅,只为了等 更好的你,给自己加个油!!!

你好 看了你的资料   感觉你是一位好姑娘   我的一个朋友也在找对象 比较符合你的要求   如果愿意  麻烦添加请请详细了解1633935470  谢谢

我加你了,你怎么没通过呢