请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛
本人现有一套位于东湖碧水湾小区的底墒门面房,因租客租约到期,去外地发展,故对外招租,我来介绍一下具体情况:
1 x1 W5 q+ i$ h1 Y# O6 _此商品房位于巧厨娘东湖店旁边,左边就是江东大道四岔路口,右边是东湖碧水湾小区,对面过了马路就是东湖公园,交通便利。! S+ m% z) v% E' h
! Y3 [+ `' f" P! a7 n; a
门面门口就有免费划线停车位,将近30-40个车位。四周5-6个现成的精品小区住宅,入住率基本都达60%以上,人流量也还可以。
7 r! m: Z6 V0 `' N. ~: x+ }
: s7 U/ k4 r0 @3 U) e0 r/ i  G此商品房有1-2层,总建筑面积110平方左右,原租户是做婚庆的,如果有想在这方面发展的朋友可以省一笔装修费用了,拎包开业。: {6 _9 [4 Y: R) y& l+ ?0 \+ q

* h  [& X( F5 N, o" p: Y: _0 W介绍的差不多了,如果有真心想租,想看房的朋友,请在工作时间电话联系我,非诚勿扰,中介勿扰,谢谢!/ E- }# H& E4 Q2 W; t  [( z$ ^; _
8 h- i# ?# K/ b& V1 L' Q
关于房租,几年一签的问题,请电话联系!(不接受短期租赁,非诚勿扰,谢谢!)2 W2 {7 \: h- ]0 V- ~
" Y7 |7 _$ ]5 |, H1 r5 r4 w, s1 l
      联系电话:18505551855          吴先生; F& P' Y2 h2 b" A& H& C" Q% W
1.jpg - u. G% M% |& b" I  t' N4 i( C
0 T8 z" L$ n* D0 w  l* o1 ~ 3.jpg & d/ p' a" k$ @
8 Y2 Z/ [: U* t/ a% _) M4 T

日常打卡
4 ^6 @1 q+ f9 O1 B% t$ X来自: iPhone客户端

月租多少0 f& t! F0 {3 i$ q7 a

日常打卡
5 z1 s, l, H" I' z# s4 k来自: iPhone客户端

日常打卡
7 {3 ]; I6 I# E1 e来自: iPhone客户端

日常打卡
* s+ V  i  U0 r- J3 B$ ~! R) {来自: iPhone客户端

天域蓝蓝桶装水 发表于 2019-1-4 07:17/ I3 ^  V- a' j2 F7 ?" Y3 ~3 K
月租多少

# s4 o6 P% C/ n直接电话联系我# d/ _' W" j4 {+ _$ r

每日打卡
; F* l3 C6 r; A# [! G来自: iPhone客户端

每日打卡
2 E. g4 X- t. g! v: `3 T( z来自: iPhone客户端

日常打卡
* e& L2 |7 v/ i1 s$ e: m来自: iPhone客户端

日常打卡/ w0 I3 @" L3 g0 M& {

日常打卡( n- i% ?  d, q" J" D

日常打卡
& [+ R: c* n0 ]! X. D5 X来自: iPhone客户端

日常打卡
/ f. Q+ k0 d) j) p* }: \% ^来自: iPhone客户端

顶一顶
6 L* V: b4 r+ P1 [* w来自: iPhone客户端