请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛
本人现有一套位于东湖碧水湾小区的底墒门面房,因租客租约到期,去外地发展,故对外招租,我来介绍一下具体情况:, s" k) l6 O6 Y1 g
此商品房位于巧厨娘东湖店旁边,左边就是江东大道四岔路口,右边是东湖碧水湾小区,对面过了马路就是东湖公园,交通便利。
# {& B' a5 E4 U# @4 M& A) |6 H4 U/ h& W! }
门面门口就有免费划线停车位,将近30-40个车位。四周5-6个现成的精品小区住宅,入住率基本都达60%以上,人流量也还可以。, }; O) ?$ C. i$ w9 C7 u; l( T
0 k4 a" M7 }) V% g
此商品房有1-2层,总建筑面积110平方左右,原租户是做婚庆的,如果有想在这方面发展的朋友可以省一笔装修费用了,拎包开业。- ^3 A7 W1 t5 @( c: E. J3 @# D' Y
3 s; g# [, |5 m
介绍的差不多了,如果有真心想租,想看房的朋友,请在工作时间电话联系我,非诚勿扰,中介勿扰,谢谢!$ i. I9 {  K+ R* |7 |0 b6 g+ ?

7 E% b) e) a, }. `0 _关于房租,几年一签的问题,请电话联系!(不接受短期租赁,非诚勿扰,谢谢!)- k% M% w* E, A1 k! l
4 ]8 X6 R+ W, H  e9 E" Z1 K7 W
      联系电话:18505551855          吴先生( b% W4 ^& G* [3 V( n: v
1.jpg # R' V+ E) r6 ~/ v* d
# k3 M" I+ o+ G" \1 w' F& p 3.jpg 7 {; J5 ^; Q5 _
! W4 }5 M2 y. k, _7 w& o% m

日常打卡- i- c8 i, ?: k

月租多少. }& x9 ]# \8 q$ h& n# {/ A* [! p

日常打卡$ U* v! B  G& z) l

日常打卡/ T2 T7 B; @$ a* `" D- t

日常打卡
  e+ A. z& ?; Q1 N# `1 a3 S* V5 d2 e来自: iPhone客户端

天域蓝蓝桶装水 发表于 2019-1-4 07:17) y; y3 H1 H* g6 D7 e0 S* S
月租多少

2 g( k1 D& \& J% L7 v; T- m  }7 i7 w直接电话联系我9 E+ t1 w0 h1 z/ a

每日打卡* c8 u6 |: }) l) _3 P8 d

每日打卡
4 E' M- P7 b0 P" a) e0 g来自: iPhone客户端

日常打卡3 s  ~) Y: F- v  a( |% z

日常打卡
  I' h$ S  b" x6 H1 s来自: iPhone客户端

日常打卡" x7 R  K9 Q& R- H& K6 [

日常打卡
/ Z7 U$ k7 Y8 g8 [: B来自: iPhone客户端

日常打卡, h: s2 S3 R8 [! R0 S

顶一顶
4 v3 b' v% m6 T3 K/ L9 n; X来自: iPhone客户端