请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

什么实话

风之极乱舞 发表于 2019-1-3 19:16
年薪二十万买房还不是很轻松,还要吐槽?还普通工薪阶层?

养孩子花销很大,而且我们家就一个人上班

回眸百态 发表于 2019-1-3 19:12
年薪二十万应该不是普通的工薪阶层,至少也得是个领导级别的

算是吧

FSG 发表于 2019-1-3 18:28
六十万的房子还是凑合着买的

我们17年房价高的时候买的,那时候六十多万也买不到什么好房子

你这是低调的炫富,不是来吐槽的,孩子带了两年半也就二三岁吧,不至于一个月花一万在他身上吧!年薪二十万的家庭在马鞍山也不多见吧,这样的老公还嫌父母拖累了你们有些不合适吧,应该感谢你老公父母养育出了这样的好儿子,我想你出去找工作,应该很难找年薪二十万的工作吧,年薪二十万的职业女性不会在家带孩子的!

回复 支持 9 反对 0

你让我怎么怎么~~~~

liuqin 发表于 2019-1-3 20:33
你这是低调的炫富,不是来吐槽的,孩子带了两年半也就二三岁吧,不至于一个月花一万在他身上吧!年薪二十万 ...

他父母也没有管他,他能有今天全凭自己造化,我怀孕时他,还是两千一个月,后来知道知道有孩子要养了,他对他爸妈说,因为他有我他才好好奋斗的

你这是低调的炫富,不是来吐槽的,孩子带了两年半也就二三岁吧,不至于一个月花一万在他身上吧!年薪二十万 ...

为什么不拖累呢,我婚前跟他谈了很多年恋爱,知道他家不愿意买房,我都接受,婚后我们努力买,他们老了楼层高,我们还想着把房子给他们(可是他们如果把旧的房子卖了会减轻我们很多负担,正常人都会愿意的吧。)孩子不带,我们也没说什么。我个人认为哈,作为媳妇我已经很好很好了。

回复 支持 4 反对 0

孩子花不到一万,我们三个人能花到啊,跟带孩子相比我也愿意上班,谁愿意把大好青春用来当家庭主妇

年薪几万的不照样活的潇潇洒洒?我一朋友年薪六七万,每天都会到处旅游,灯红酒绿,也没看发什么牢骚嘛,你老是说朋友炫耀什么的,其实你也一样,日子是自己过,而不是过给别人看,自己过得舒服管别人什么闲事呢?那你年薪20万还不安逸,那你就是50万,100万,也是一样发牢骚,因为你会不断的追求更高的东西。

回复 支持 3 反对 0

平平淡淡才是真

我觉的楼主真不是来炫富的,只是来述说烦恼的,为什么大家都好酸啊?

回复 支持 2 反对 0

我不知道为什么有人说我在炫富,或许我应该表明下这二十万年薪的背后多不易,基本上每个月在我的强烈要求下休息一天陪我,隔三岔五加班到九十点。家里的任何事都是我一人承担,孩子生病都是我一个人带着去医院,有次怀疑孩子误食了大人的药,抱着去医院,医生说要洗胃,我不知道怎么办,打电话给我老公,正在开会,我就当着医生还有很多家属的面特别无助的哭,实在忍不住,不管何时都是我一个人带着孩子。我朋友知道我家的情况,他说他过不了这种生活,他宁愿老公只有五千块一个月。

回复 支持 5 反对 0

60万的房子拿不出手,小女子真难养

房子一直是心病,有的人越缺什么越在乎什么,结婚的时候没有房子真的在亲朋好友面前没有面子,怀孕的时候因为房子经常失眠后来孩子生了仓促买房,也不是很好,房子这个东西,虽然迟早我们能买的起,但是等待很漫长,也很难熬。

回复 支持 2 反对 0