请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

家家都有本难念的经
三观不正的人太多,有些帖子楼主直接无视就行了

花开淡墨痕 发表于 2019-1-3 16:06
现在房子不能卖还有个原因,留着给我老公父母养老,有的时候真的是忍不住跟我老公吐槽,他的父母不但不能帮 ...

你真牛,父母拖后腿的话你都能想出来说出来,我要是你老公,知道你这句话,直接一巴掌呼死你,建议你多看看幸福一家人这部连续剧

回复 支持 1 反对 0

虽然房子是心病,但是也只有这个心病,其他方面我没啥追求

论坛屌丝真多 年薪几十都觉得不可思议  多努力点 几十不是梦 每天光想不做 混吃等死吧  钱越赚越多才会觉得自己更没钱 因为追求的东西不一样了
回复 支持 2 反对 0

蓝色一梦 发表于 2019-1-3 20:41
你让我怎么怎么~~~~

怎么怎么~~

花开淡墨痕 发表于 2019-1-3 21:14
你们估计不懂我的感受,我们结婚的时候住的房子,都是七八十岁的老人,那时候就想着在他们去世之前我一定要 ...

退休老太带的孙子没朝气?“斯是陋室,惟吾德馨”没听过?你们17年六十多万不会买的丰收佳苑吧?如果安置房是得换掉,你老公父母不想卖老房子,其实并非他们舍不得房子,而是在那生活长了,邻居都熟了,不愿意换新环境而已,你得让他们住你们这边时间,让他们在这里能渐渐交到朋友,带带孙子,自然而然,那边他们就不会那么留恋舍不得了亲

HRD 发表于 2019-1-3 21:56
退休老太带的孙子没朝气?“斯是陋室,惟吾德馨”没听过?你们17年六十多万不会买的丰收佳苑吧?如果安置 ...

不是安置房,我公公婆婆比较孤僻,不跟邻居往来,这点不成立。环境这点也不成立,因为他们也想住我买的这套,我公公做不了主,可能就是怕卖了房子以后买房子就是媳妇的吧,随他们便。其实我想过再重新装修下,让自己住的满意,可是太麻烦了,现有的家具什么都要搬走,好麻烦,再忍几年。

车载导航升级 发表于 2019-1-3 21:35
你真牛,父母拖后腿的话你都能想出来说出来,我要是你老公,知道你这句话,直接一巴掌呼死你,建议你多看 ...

不看电视剧为什么不说啊,我有什么话我就跟我老公说,我说代表我坦诚,说完了就翻篇了,玩那么多花花肠子干嘛,他也不会打我的,他心里有数我对他怎么样,对他家人怎么样。

aihanhan 发表于 2019-1-3 21:30
什么单位年薪二十万啊?而且感觉你老公一想努力,马上就成功了,私企和政府部门都不是吧

也可能前面的积累吧,我老公工作一直很认真努力的。我能说我们一结婚我老公就升职了嘛,生完孩子那年是我以前认识他这么多年拿的工资最多的。我怀孕中奖好几万,坐月子中奖,孩子六个月中奖,我婆婆迷信的说我家宝宝就是个小福星,自带奶粉钱。

好玄乎

风之极乱舞 发表于 2019-1-3 19:16
年薪二十万买房还不是很轻松,还要吐槽?还普通工薪阶层?

赚的多花的也多哦!

花开淡墨痕 发表于 2019-1-3 21:14
你们估计不懂我的感受,我们结婚的时候住的房子,都是七八十岁的老人,那时候就想着在他们去世之前我一定要 ...

亲!要学会知足!不要跟别人去比这些,我老公以前年薪也二十万左右!因为跟领导不对付!我老公辞职了!我们把房子卖了给我老公创业,然后我们租房子住,虽然老公的公司还没盈利!但是我们都很努力,相信会越来越好!我们过的幸福而快乐!

只能说现在生活压力大,谁都不容易。年薪二十万也属于正常,但是要看就这两年,还是以后一直20万,如果一直20万,但在马鞍山买房,换房子应该没有压力,你之所以吐槽,应该你老公的工资不稳定,用身体换来的20万,哪天真熬不住,也就没那么多钱了。论坛喷子真的多,也不必在意,啃老的人永远都理解不了不啃老的人是有多努力

回复 支持 2 反对 0

我也天天琢磨换房

春风化雨 发表于 2019-1-3 19:17
这个收入很好了,秒杀不少马钢工薪族

秒杀同龄公务员。