请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[出租] 出租南山矿的房子

南山矿浴室边,三楼,二室一厅,交通方便,设施齐全,干净整洁,拎包入住,价格面议,联系电话.:13855580721
% f3 E" c- x3 G7 Q7 f9 m来自: Android客户端

顶一下
$ a  W" R9 G$ \" b来自: Android客户端

欢迎看房- B+ r9 B) a, S. |( ?% B% O6 r5 x

欢迎看房/ ]  S* E. @# t/ x
本房源图片
9 Q1 X2 A0 _* n* ` 20190109_244961_1546966560526.jpg
. C* z3 |( U* u2 U 20190109_244961_1546966560947.jpg # b6 F5 o9 F; V" ^$ {" ~0 n" {
3 g; v" o1 d5 H: x' M 20190109_244961_1546966560743.jpg - U  P9 P! B; x" X

顶一下% P- x# F0 P/ f- Y, Q0 Q  ~

年前优惠啦!
5 i/ [: d; q: N& u& }来自: Android客户端

已租出,封贴!
6 M- o6 a) [3 Y8 s  {- D+ X& Q谢谢0k论坛!# X' g$ E2 R1 P0 ?' x: h