请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[出租] 出租南山矿的房子

发表于 4 天前 649人阅读 6人回复 只看楼主

南山矿浴室边,三楼,二室一厅,交通方便,设施齐全,干净整洁,拎包入住,价格面议,联系电话.:13855580721. _+ q( G% e9 W; b. p5 C7 `

顶一下
5 m: K) e3 p% {6 S5 e8 u来自: Android客户端

欢迎看房: `, l! u; t' ^# o

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

欢迎看房, L2 H, R3 M5 H& }4 q5 Z
本房源图片 ) g! T* r6 W. J8 l8 k* c& }/ z  O
20190109_244961_1546966560526.jpg 5 B" Q6 t) X: U- j6 b% I
20190109_244961_1546966560947.jpg 7 G3 i' s2 ~  V9 T/ P
20190109_244961_1546966561111.jpg : V8 V; ]  R8 g' j1 I
20190109_244961_1546966560743.jpg 7 K* y8 W; h) j, S3 ^' Y: m. _

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

顶一下1 k' E% y' \9 q) k

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

年前优惠啦!5 P2 l& S( u' j2 d

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

已租出,封贴!
0 A% h! @; F0 |: K谢谢0k论坛!
; S; N! B7 I* f2 D# [来自: Android客户端