请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[其它] OK论坛房产版块怎么玩?新来的宝宝必读,老坛友们也来瞅瞅!

不知不觉已经2019年啦
马小佳又默默的陪伴了你一年
是不是该奖励我一个大红包
啊哈哈哈

马小佳很负责的说
我们OK论坛的网友是全网最可爱的网友
不服来打我

马小佳发现
很多新来的宝宝不知道马小佳是谁
有很多混迹论坛的网友
居然也有很多不懂的地方
这就尴尬了啊
你们说在我马小佳的地盘上
哪能让各位小可爱满脸问号呢?

首先介绍一下我自己
我的名字叫马小佳
OK论坛OK房产的全能小管家
号称“行走的马鞍山楼市小百科
关于买房卖房的一切问题都可以找我
快看一下我的照片认个脸

和我聊天比较快捷的方式就是加我微信啦
就是这个

我的工作时间是每个工作日的8:30-17:30
有事找我的尽管在这个时间联系我
如果你发消息我没有理你
记得一定要多发几遍啊
可能我又偷跑出去吃大餐了,千万别举报我
实在不行的可以打我电话
18255535741(尽量别打···)

大家注意没
在我每篇写的内容文末都会有我的二维码
这是在告诉大家看完要记得给我评论和点赞
啊哈哈哈

在论坛我有两个号
一个是most,一个就是马小佳

对,平时大佬们发什么什么言论
被屏蔽了就是我干的
至于为什么要屏蔽你
详情见置顶帖总版规
好生气的尽管加我微信和我理论,哼哼哼

很负责的告诉你们

马小佳是整个马鞍山最专业

并且最接地气的小编了

去这里可以看到我每天的工作

经常来这里的宝宝可能会发现

最近这里有了新花样

对,马小佳新增的好多东西让你们买房更便捷

这样查基础资料是不是很便捷

关注我的微信公众号每天都有好看的文章哦

这里新增了“楼盘速递”和“土地报告”

忘了说看房日记每月都有更啊

喜欢的宝宝不要催更

另外马小佳还会不定期组织看房团活动

抽奖活动、竞彩活动直播活动···

活动不要太多

想参加这些活动去哪里

第一

在论坛房产版块首页马小佳会发帖

第二

OK论坛APPA端首页会显示

第三

OK房产网首页会显示

说到OK论坛APP或许还有一些宝宝不知道

现在大家都是低头党

为了快速找到马小佳一定要下载一个APP呀

首页在这里可以看到所有的看房日记

目前马小佳已经去过11个楼盘喽

房产在这里

最新的楼盘资讯在这里就可以查阅

有啥不懂想问的直接在这里就可以预约马小佳了

填写你的需求

马小佳看到后会在第一时间联系你哦

二手房板块可以免费发布房源
联系马小佳可以咨询二手房中介端口套餐问题
或者打马小佳电话也可以呀

嗯嗯,其他的问题马小佳暂时没想到
2018这一年马小佳收获了很多新粉丝
当然也有很多老坛友一直在支持我
比如说
发帖必抢楼的帅哥当道
殿堂级大神张晓华
爱说实话的偶像的黄昏
还有蓝天白云,安庆大观区,
马鞍山小钢炮等等等等
正应为有你们存在
OK论坛OK房产才如此精彩

最后你们有啥相说的尽管在评论区告诉我吧
买房问题可以直接在底下评论哦
2019年,让我们一起更加愉快的玩耍
撒花~~~

还没加我二维码的赶紧添加我一下

自己先顶一下自己
回复 支持 2 反对 0

马小佳 发表于 2019-1-4 16:47
自己先顶一下自己

两个号 说明你一个人干两个人活  工资税后五千以上吧!  

小佳还是蛮敬业的,托,但不死托。托不住就不托,反正不黑

给马小佳点赞!

回复 支持 1 反对 0

受教了