请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

2019年已经快30的老男人忘不掉的她和对不起的人

感觉你过得很精彩,同龄的我才欠二十几万。。加油,人不死债不烂

以前的确很赚钱,但遇到不还的或者跑的,你就会受不了,除非你有家底子。我比你大不了几岁,我们好像一个学校,期待你后续的故事,关注你,那时候的生活的确就是这样

以关注 坐等更新

小太阳? 发表于 2019-1-6 08:02
牛,飞机场是嘛意思

我也想知道

保持关注

写的很接地气啊

放漂风险太大了,还是抵押把稳呐

老老实实跑美团送快递吧

就看了好多ABCD

我说你这是没思想根子是吃了没文化的亏,你信不?不过能写这些说明还有点良知有点觉悟,趁还年轻踏踏实实的从头做起来吧。

重头再来吧。

2015年8月底,所有的事全部爆出来,没办法,家里人怕出事只能先送我去外地他们想办法解决,俗称跑路,走的时候看到老妈憋着泪心里好难受好后悔,我到底做了什么!!!只能怪自己贪婪,贪到什么都忘记,贪到疯贪到蠢。

去外地叔叔那边,说去帮他做贷款材料,每个月给千把的生活费,也为了让他照顾点,家里把20岁家里给买的房子,车借他抵押,想让他拿现金把事情解决,他属于忽悠银行钱的人,前几年在那边套了大几千万,这几年不好骗骗不着,我家的车子房子也到期没了,到目前都没钱还,我的事也一直拖到现在解决不了,刚去那几个月每个月给了2000来块钱不到,越来越惨,从小区租的200平房子冬天暖气费7000,到自建房没有暖气,从以前给生活费还能饿不死偶尔还得问家里人要点加个餐,到后来不给钱天天玩游戏做代练挣生活费,情况挺复杂也三言两语也说不清。

刚到那边水土不服,从没见过那种光秃秃的山,全是土偶尔还有沙城暴,夏天晚上10点多天都是亮的,一直在想是不是不在一个国家,特别干燥,早晚温差10多度,一个礼拜天天睡起来枕头上都是鼻血,手和脚也开始换皮,一撕就能送手腕撕到手指,特别过瘾跟蛇蜕皮一样。加上刚过去压力太大病一直不好,经常咳嗽,一咳嗽就眼花咳狠了就得晕,除了他要什么资料帮他弄弄,什么都干不了,就这样过了几个月不咳嗽了,也不怎么管了,每个礼拜给个200 300的买米买菜饿不死也撑不了。

后来从市里搬到郊区,想过,未来怎么办,没文凭什么都不会,他也指望不上了,唯一会的也就是电脑,行车,和贷款之类的,在58里看的各种广告,去厂区,银行信贷,小贷,平安各种都投简历,还别说,至少有漂的经历当简历,那些小贷,银行什么的好多都发信息说去面试,万万没想到这也能算简历,但是去了后要么得用身份证要么得信用报告,我也很绝望啊。然后没办法,只能在住的房子里,玩从小就玩的梦幻西游,这游戏玩的太久很熟悉,帮别人代练,一个月也差不多2500,但是真的比搬砖都累,那游戏没什么外挂,干什么都是手动,每天得玩14-17个小时,全程注意力集中操作那些角色,吃饭也得端着碗看着电脑不能离开,睡到自然醒都是做梦,基本看不到太阳也没什么能活动的,颈椎病什么也出来了,止疼片跟吃糖豆子一样。

干了大半年,想想这么干也不行,干出一身病不够买药的。只能去送外卖,不用身份证,健康证什么用别人的就行,那一个区比整个马鞍山都大,送的第一单真是笑死人,什么地方都不认识,一个郊区比马鞍山都大,开着导航都晕了,没办法,说超时要扣钱,不能第一单干完没挣钱还赔钱不让干吧,花了10块钱找了个摩的前面带着我跑,那犊子到现在都记得,明明很近带我绕了一大圈。他们有小电瓶车给骑,那破车真的厉害了,每人2块电池,一块电池送个5单基本就废了,刹车全靠脚刹,一个礼拜就把鞋底干废了一双,还得一边举着手机看单子一边骑车各种送,摔跤被撞都习惯了。就这样跑完第一单开始每天开着导航跑,开始远单子全是我的,我一直以为是近单子,刚去都不认识也每人会主动说,后来估计他们是良心发现了,主动给我近单子,跑的多了也就都认识知道什么情况了,开始每个月就跑2000来块钱,扣掉杂七杂八什么差评丢东西撒餐,还剩个1000大几,就这样天天熬着,想着他们摩托车挣得都多也安全,我也去买了,,还是淘宝买的,那边本地的小摩托卖6000多,淘宝才2000,加运费改的刹车什么的也才3000不到,不明白他们为啥一窝蜂全去买贵的,没区别也没什么售后,改修还是得自己掏钱,买回来跟想象的不一样,,他们摩托车挣得多是因为路熟,还抢顺路单,跑不过来的绕路单子就让后台分给别人能不跑的多吗,跑了1,2个月才算彻底明白小区和路线,比原来也挣得多了,差不多4500,但是每个月加油加修车都得1000多,山寨车今天坏这个明天坏那个的,他们本地买的也一样,头很疼,没想的那么好,反正是亏了,但是买回来也不能扔了,就这样也没办法只能继续送,

干了几个月到冬天了,那地方冬天零下十多度跟马鞍山零下一度感觉差不多,穿点厚外套还真不怎么冷,一点都不潮,只是骑车风吹的脸和手冷,干了快一年,有一天突然说要用身份证办工资卡,说好了我找个人用别人的身份证去办个卡我用就行,结果办的时候忘记了全部一起办了,没办法,怕找过去只能辞职,正好呆一段时间就跟车回家了。

过完小年回去,那自建房没暖气,还属于冬冷夏热,太冷了,只能天天睡电热毯开会电炉子,太耗电只能开一会,不然电费太多他也没钱交,睡那电热毯每次起床都是腰酸背痛,不知道是不是所有人都这样,直到有一天起床洗漱,突然咳嗽下闪了腰,以为没多大事,趟段时间就好了,,上厕所什么的就跟老太太一样,小碎步,躺了个把月没见好,这不行啊,万一猝死估计臭了都没人发现,去医院拍片检查,说什么天生少块骨头,以前是隐性现在手上变显性,这病还百分百伴生腰间盘突出,这下没招了,膏药按摩什么的也没什么用,又养了个把月,活着成大问题了,正好附近有家烤翅店招外卖员,想着店里应该没那么多单子,有钱吃饭就行,万万没想到,这店还能送到市里,,每天都有好几单去市里的单子,,一个来回就是20多公里,不过钱确实比美团多也舒服,每个月3000来块钱,去应聘的时候说是不管饭,但是第二天就说饿了跟他们说,想吃什么烤什么或者炒饭吃就行,老板老板娘人好,开始没暖气实在熬不住了,就搬出去自己住,至少有暖气能洗澡,家里拿了钱付了三个月房租加押金,后面的房租水电自己交,第一个月我就想我一个人负担有点大,找个合租的分摊下,住到第四个月,老哥说负担大,他出钱在店的楼上租个房子,正好2个房间,老哥小姨子住一间我住一间,阳台当库房,有暖气但是不能洗澡做饭,也不问我要房租,每天都是在店里吃,开始是有啥吃啥,后来他们发现我不吃素菜,几乎每顿都是牛肉,鸡腿,各种丸子大杂烩之类的,反正都是肉,真的不夸张几乎顿顿都是肉,感觉我这也属于命好,好像遇到的人都挺不错,后来真的动不了了,走几步半个身子麻得蹲一会才能缓回来,送不了外卖,老板老板娘也不让我送了,后厨不缺人让我再后厨帮忙配菜配料切菜之类的,每个月也3000,但是不让我说怕老哥小姨子心里不开心,他小姨子从开业到现在干了2年多,什么都会干的也多才3500,开始看他们切的啪啪啪啪啪的,我那都是什么鬼,感觉全是帮倒忙,那些配方什么的也直接就全告诉我让我自己去配,人家找来想加盟要料的方子都是5万起步,也不怕泄密- -。他们家生意很好,月销量差不多2000多单,店里也每天基本坐满,在那个区已经算很好很好了,每个月利润都差不多10多万。后来混熟了,三天两头过节什么的去市里带着我们吃火锅唱歌自助什么的,从小就不爱唱歌,每次去都是发呆玩手机坐着消磨时间,老哥特别好酒,喝点就上头哈哈,每次喝多了都拉着我说挺佩服我,哈哈,佩服?代价太大了,说知道总有一天我会回去舍不得之类的,说几句就掉眼泪,特别感性,还说他闺女永远是我侄女,说长大了来马鞍山玩别不认他们之类的,真的特别特别感动,但是不知道是不是属于心死了,感觉自己每次都没什么表情很冷血表现不出来,每次小侄女来店里都想着办法带她去买买零食水果,过生日买生日礼物之类,总之这段外地生活只有在这边的日子很开心。

然后又到回家的时候了,回来前各种喊吃饭,让早点回去,真的真的心很暖。回来也是三天两头的打电话。回家后半夜去医院挂的急诊,拍片一大堆,说是腰间盘突出钙化很严重没说什么少骨头,压迫神经要手术,听不懂到底是个什么鬼,我说在那边拍的片子说少骨头没有腰间盘突出啊,这没几个月回来检查,骨头没说少,反而腰间盘这么严重了,很迷,到现在基本走5米就得麻,也不敢手术,医生也劝这岁数最好别手术也没其他办法,但是不手术完全废了,路都走不了别说干其他了,

不能写了,这个号也不会上了。反反复复删了写写了删,写的很乱想到什么说什么,有的也记不清了,这点东西得写好几个小时,不是什么回忆录,只是很多话憋着好久的话想说,也想对自己说很多话,很多想联系但是不能联系的人,打过电话给一些人,但是很多想说不是时候说的话,也有QQ留言但是没回我,看资料好多年没更新上线,不知道是不是被盗号了。

很想你们,很想回到以前,很想很想......憋了5年多了,5年多没什么朋友,孤单,绝望,后悔,回忆,希望又不希望你们看到。

只能怪自己当初疯了一样,对不起曾经对不起的那些人,谢谢到现在都喊我兄弟的人.....

不是不见,只是不想家里人在担心,想法里不管多久,等能解决,能光明正大的回来,能面向阳光,能当面道歉重新做兄弟....       

还有很多没写到的人,还有很多话想对那你们说,但是不能写了,都快成长篇故事会了,没想到随便想到的写出来都会这么多字....
回复 支持 1 反对 0

好好的女票,让你远离狐朋狗友是很明智的,结果你不听......

得意时候的张狂,失意时候的沮丧。你只是赚钱的方法笨了点,否则一路张狂到老。

头像被屏蔽