请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[男征婚] 年底了找个姑娘处对象。能一起回家过年最好

诚意征婚,男,92年,身高177,未婚,现在定居南京开个小公司,在南京有独立婚房,为人幽默,圈子很简单,不抽烟不喝酒,会做饭,死宅一枚。年薪30W+,诚心想找个居家过日子的女孩,要求身高158以上,最好微胖点的,肉肉型女孩,我比较实在,诚心诚意找对象,,,,我的微信:yi-xiaohu,有意向的可以加一下,了解下彼此
加了两个- -。我不会侃妹子也不会聊。就等月老来栓绳子了。

应该找南京攀西

你不是找了个南京的,都买了房快要结婚了

南京姑娘摆了,我妈来南京三次都么见到她家人,最主要性格不合分了,现在老大不小了不想在一个人孤独的生活,这次想找个马鞍山农村姑娘。都是农村出来的,我觉得应该能同甘共苦,我就想找个能陪我一起创业共苦的人,要求不高,可以问问我冷暖可以陪我吃吃饭,在我需要她的时候她正好在,男人也需要点关心,我可以一门心思地赚钱给她花,就想找个心灵契合的女人。。。我知道很难,我愿意等

回复 支持 1 反对 0

你这才分手没有多久吧?

白日梦想家。 发表于 2019-1-12 15:37
南京姑娘摆了,我妈来南京三次都么见到她家人,最主要性格不合分了,现在老大不小了不想在一个人孤独的生活 ...

问下楼主,房子你写她名字的,这分手了之后,房子怎么办?
回复 支持 1 反对 0