请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[求购] 求小学一年级下学期课本,求空调。

发表于 昨天 14:12 437人阅读 12人回复 只看楼主

求购。人教版,小学一年级下学期的书。求空调,挂机和柜机,要求不高,7成新即可。18656515608

求,成色不要太旧就行。

格力,美的。需要联系17605556153

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

^0^~^0^~

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

课本新旧都可以。能看就行。

课本淘宝有全新的 ,也不贵

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

zdy007 发表于 2019-1-10 08:18
课本淘宝有全新的 ,也不贵

就假期看下。

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

求购求购

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

:call::call::call::call::call::call:

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

:call::call::call::call::call::call::call::call::call::call::call:

楼主| 发表于 3 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

:call::call::call::call::call::call::call::call:

楼主| 发表于 前天 17:26 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

:call::call::call::Q:Q:Q:Q:call::call:

楼主| 发表于 昨天 14:12 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

:call::call::call::call::call: