请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[经验交流] 先锋名邸和深业华府,低价位置等全方位对比

武林盟 发表于 2019-1-8 20:19
深业小学学区也差,所谓分校,附近市民大多都是外地穷乡僻壤来的新市民。

无脑…………

回复 支持 1 反对 0

讲真的,要是我选先锋就是比深业便宜两千我都选深业

武林盟 发表于 2019-1-8 20:19
深业小学学区也差,所谓分校,附近市民大多都是外地穷乡僻壤来的新市民。

我发现你不但有才而且脑子非常有才,比向山那个医院里所有人多有才。深业小学前面那个厂停产了不让生产明白。我看好你可以当向山医院病生的头,以为你太有才了

回复 支持 2 反对 0

我们不是说好的 发表于 2019-1-8 18:17
深业华府全是皖北人,哈哈。皖北人呀呀呀呀呀说话,你能听懂吗?

来,你出来说说,皖北人怎么了?

回复 支持 2 反对 0

武林盟 发表于 2019-1-8 20:17
深业比先锋位置差多了,污染也比他严重,市民心声多有人反映(矿院哪个厂离它不远)。

你确定你知道中钢矿院是干啥的?

如果非要选择,我可能选择深业华府,原因在于1.大楼盘大开发商,在售区域是其保留的核心地块,生活便利,小区环境虽然一般,但总归还是有的,前期楼盘已开始陆续入住,将来会成为城南最大的社区。学区在四小分校+花园中学已是雨山区为数不多双学区房,当然教育水平和花山区的还是有一定差距(据说孩子作业不是一般的多)。先锋首先是烂尾盘,小开发商建设的,又地处交通要道路口,小区的密度较高,周边现在已发展齐备,生活上应该是方便的,只是未来这类小区的管理和维护不一定能跟的上,很容易出现物业脱管的现象,到时候房屋贬值在所难免。学区目前没有公布,按照周边小区的学区划分应该是采秣小学微山校区+七中。,两个楼盘之间各有优势,如果我买,我尽量买大开发商的房子,这关乎到房子未来的增值空间和增值速度。

万达荣府也敢说楼间距很大,呵呵了。原本规划5栋楼,后来变成7栋,就差没连一块了!

深业华府全是皖北人,哈哈。皖北人呀呀呀呀呀说话,你能听懂吗?

深业华府很多是周边市政府上班的,银行上班的,当涂城关的多,你不住那里哪有什么发言权。整个深业华府有9000多户 未来城南最大小区,整个深业华府分两个社区,下楼就是市政府公园与万达。

武林盟 发表于 2019-1-8 20:17
深业比先锋位置差多了,污染也比他严重,市民心声多有人反映(矿院哪个厂离它不远)。

矿院哪有厂,矿院干啥的你可知道?以前有个微玻厂,早搬迁了,无脑子乱喷一通。

我们不是说好的 发表于 2019-1-8 18:15
垃圾初中学区,花园初中,马鞍山最垃圾的初中,好意思叫学区

花园中学中等偏上水平,其实和七中差距没有想象的那么大,看看每年指标分数就知道了 ,这几年花园中学的进步还是可以的,先锋学区还没划 ,暂时在哪谁知道。

我达达的马蹄 发表于 2019-1-9 06:51
万达荣府也敢说楼间距很大,呵呵了。原本规划5栋楼,后来变成7栋,就差没连一块了!

万达在不好也比那个神么先锋要好许多

这还用想,动脚指头都知道,远深业

这话说的,现在我们马鞍山就要吸引皖北人过来增加人口,皖南人会过来吗

还好,我觉得皖北人普通话比我们正宗,当然先锋学区是7中+彩木的话,那确实也对得起它那个价

深业校区学区房共4个,万达中央华城,公园皇府,深业华府,碧溪丽景,考虑价格、位置、质量等,怎么选择,在对比先锋呢?