请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[求购] 8中西校区附近学区房,个人诚心求购,电话微信:18955566148

发表于 昨天 08:28 612人阅读 10人回复 只看楼主

个人诚心求购8中西校区附近学区房,要求:低楼层、不靠马路边、2房、离8中西校区近、最好有中等以上的装修。诚心购买,不观望,该出手就出手。
+ r, N# W! K8 ]5 c. d联系电话微信:18955566148: i0 T( M* ]9 K2 f3 F  ~
8 y9 j+ K; J+ b# J  [8 ^
  {8 O! u% o2 @5 q: [

. t( |; h. ?% P, b" M& A& l
 楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

欢迎来电推荐. t9 h  q' z$ |

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

欢迎来电
" \7 V/ l& C7 a. Q. I$ A2 G来自: Android客户端

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

欢迎来电  x9 f7 K7 @9 Q: j# y; T& Q

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

欢迎来电
' K3 V7 Q4 f$ |- |$ s来自: Android客户端

你自己就是中介,你还求购啊。。。。
; m4 R% A+ _2 ~- C. |" {7 p来自: Android客户端

楼主| 发表于 3 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

花儿520 发表于 2019-1-12 23:25
2 _4 H+ h$ ]1 u) z7 I你自己就是中介,你还求购啊。。。。
6 P$ z1 R9 e  t9 x" R( A
我是中介?此话怎讲?
  }4 E) f7 ?% g* S: J" n. b6 A来自: Android客户端

个人求购,孩子上学用. E! v8 `9 g# l% t7 W% b0 B# j

人工置顶
3 y6 \0 W7 s7 i7 Z$ d来自: Android客户端

楼主| 发表于 前天 09:14 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

人工置顶
: S3 `4 _" \' s* Q& K来自: Android客户端

楼主| 发表于 昨天 08:28 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

求购中
  I8 ^& c$ B" v$ F6 }来自: Android客户端