请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

抵制泡子,从我做起,论马鞍山年收入。

实在话,其实马鞍山和安徽其他城市比。也算比较拼的了!

晒在太阳上 发表于 2019-1-12 20:12
你对得起你那个“本科”两个字吗?

当然,除了每月到手的4000+之外,保险、公积金之类的另算。
有句话叫“百无一用是书生”,我不喜欢我的职业,可是又没有办法(话说回来,当今的大学生能有我们这份相对稳定的工作还是不错的,很多人是想进而进不来的)。
我在这里发帖是想挺楼主的“每年到手年收入(扣除该扣除的)能有十万,绝对不错,高于大部分人”的说法。
回复 支持 1 反对 0

同现实格斗 发表于 2019-1-8 23:18
人家赚钱的怎么跟你讲,外面大街小巷开店的,包括推着三轮车卖早餐水果哪个不是一年十多万起。就说普通打工 ...

关键是这些人不上论坛来刷存在感啊。

leilei4162 发表于 2019-1-10 05:19
我做个体户  虽然一年能存十几万  每天夜里两点半干到晚上七点  辛苦啊

估计餐饮类

你这是搞统计啊?统计好了准备年前打个劫好过年?

天空789 发表于 2019-1-13 01:47
你这是搞统计啊?统计好了准备年前打个劫好过年?

这都被你发现了?可惜的是值得打劫的从来不炫耀,炫耀的都是传销微商,我只能打劫面膜了

花开淡墨痕 发表于 2019-1-9 21:31
我发现,自从我发了个吐槽的贴后,论坛就多了各种论马鞍山收入。我不知道你们的周围的人均工资,至少我们身 ...

反正我不信!

Allenwang001 发表于 2019-1-8 23:18
马鞍山除了钢铁,还盛产泡泡子……

钢铁也快没了,大概只剩下泡泡子了

syrdbb 发表于 2019-1-12 13:14
文化水平我承认没你高 我是微商 收入是你的十倍 服气吗?

就恶心微商,十万什么了不起的!

同现实格斗 发表于 2019-1-8 23:18
人家赚钱的怎么跟你讲,外面大街小巷开店的,包括推着三轮车卖早餐水果哪个不是一年十多万起。就说普通打工 ...

该扣除扣除纯收入……请看楼主文本内容,我一个月扣2000多,算上单位补缴费用,一个月光公积金保险就小三千,小生意是一年十万几,可每月还上两三千房贷,养老医疗一缴还剩多少,并且医保养老还只能缴最下线,住一次院,半年收入报销,兄弟,账不是这么算的

实话,私企干了五年的老员工了扣完五险一金拿到手4500左右,偶尔干点私活挣个一千来块。宝宝才八个月老婆在家带孩子。生活紧巴巴的,根本存不到钱。。。

到手五万

用心耕耘 发表于 2019-1-10 22:00
确实可笑!笑坏一论坛。你连贴子都看不懂,我的意思都不明白,有什么资格来问我?我初中都没毕业,保安一 ...

以后看新闻要把内容看完   别只看标题  就我所知 博士想直接评正高那是不可能的 无论哪里  以前硕士毕业满三年就可以认定中级 注意是认定 不是评审 现在条件改了 博士才能认定中级 硕士都要评审 所以现在的条件应该是越来越严格 而不是越来越松 即使退一步说 条件放松了 那充其量也只能评个副高 正高是想都不用想 因为中级以后的评审表是作为下一级评审的条件 且在本级需要满5年  即使破格也需要4年 所以写这个新闻的所谓记者就是个菜鸡 压根不懂专业 或者他只想做个噱头 那篇文章如果你看了 据我猜测 博士是评正高的必要条件之一 而并非唯一条件  如果非要抬杠说博士能评正高的话 也有也不是没可能  我估计起码SCI 2篇起步吧而且起码在一二区 要在自然 柳叶刀上发表过 估计应该可以破格直接晋升

绿色梦想 发表于 2019-1-10 16:51
前面说的挺有道理,为何要狗尾续貂加最后一句呢?我从未否认马鞍山中高收入阶层数量的事实,我只是想说明 ...

狗尾续貂这个词我觉得不妥 你觉得我是在强调么?我需要跟不同行业的人来强调一些他们不专业的东西 去跟他们辩论给他们科普么?说我建筑行业不大准确,严谨点说应该是工程行业。还有楼下那位觉得消防证不错的,实际在我看来,消防证就是个垃圾,从头到尾都是被中介炒作起来,完全没有经过市场调节去验证它的市场价值,加上应急管理部相关职能的划出,前景更是不看好,没准就是下个注安。

扣除五险一金到手3300-4300不等,有一证挂靠,一年3.5万,,觉得生活很美好。每年都有节余,有房两套,一套欠贷,电瓶车一辆。身边朋友大都差不多状态。