请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

抵制泡子,从我做起,论马鞍山年收入。

无奈风吹雨 发表于 2019-1-10 05:46
有什么不自信吗?还专门发个帖子?

不好意思,对于收入,我还是比较自信的,发帖的目的不过是看不惯装B的,你就当我不自信吧。

晒在太阳上 发表于 2019-1-10 07:38
就像盲人摸象一样的,自己收入高圈子里也都是收入高的他就觉得马鞍山整体收入都高,自己一个月拿个两千块基 ...

个人以为,或许穷人圈以为收入都是低的,但是中高收入阶层不会高估收入水平,马鞍山的中高收入阶层,或是生意有所小成,或是居庙堂之上,无论哪种,都不会过高估计收入水平,更不会发帖炫耀。

简单直白明了。

阿尊 发表于 2019-1-10 03:30
还好吧,在马市这样的收入人群多着呢,新大新营业员,超市理货员,小餐饮服务员,幼儿园老师等等,她们都 ...

可能是这些岗位以女同志为主吧。

盲人摸象 ,个子高的摸到头说象个子好高啊,个子矮的人摸到象腿 说个子好矮啊, 个子中等的摸到象身子说不高也不矮嘛。他们相互不服气,吵翻了整个集市。

没啥好讨论的 所处行业不同 身边人的层次也就不同 如果我是一个售货员  那么我的收入就是马鞍山售货员的平均数 也许多点 觉得年薪十万是在吹牛逼  如果我是包工头 或者个体户 那么我的年收入基本就在这行的平均值 看到十万年薪 微微一笑 just so so   如果我是企业老板 看到年薪十万 我觉得有看这帖子的时间不如多打几个电话约几个局拓展下关系圈维护下客户关系 没准一单就10万+到手
从我的圈子来说 一年躺家里光考证挂靠能上10+的也不在少数
回复 支持 1 反对 0

challenge 发表于 2019-1-10 15:52
没啥好讨论的 所处行业不同 身边人的层次也就不同 如果我是一个售货员  那么我的收入就是马鞍山售货员的平 ...

前面说的挺有道理,为何要狗尾续貂加最后一句呢?我从未否认马鞍山中高收入阶层数量的事实,我只是想说明中高收入阶层没几个会脑残发帖炫耀。你是建筑行业的吧?贵行业的内情我也知道一些。

阿尊 发表于 2019-1-9 06:07
反正我身边的人,不买保险,拿到手也就两千多,还有一千多的,很多人,起码我这行的人都差不多吧,不要说低 ...

每个人都有不同的活法,加油

challenge 发表于 2019-1-10 15:52
没啥好讨论的 所处行业不同 身边人的层次也就不同 如果我是一个售货员  那么我的收入就是马鞍山售货员的平 ...

是的  我认识一个消防的  妥妥嗨皮

浪子郎中 发表于 2019-1-9 12:53
活在幸福里的泡泡子

赞同!看看外面,百万年薪多得很!!总劝孩子们回南京,离家近。可根本不听。外面世界才诱人!!没办法,只好就近买房迁就他们了!并非吹牛,还要老脸。

内容不错,犒赏一下来自: Android客户端

用心耕耘 发表于 2019-1-10 18:09
赞同!看看外面,百万年薪多得很!!总劝孩子们回南京,离家近。可根本不听。外面世界才诱人!!没办法, ...

讲个话都语无伦次,聊天记录截图都不知道打码,还动不动百万年薪,别说马鞍山,你就是放眼北上广深,除了一定规模的生意人,几个年薪百万?C9博士在北上广,到手三十万算是不错。四大审计中层到手是多少?再者而言,深圳住房公积金相对于房价四五千高吗?你知道马鞍山体制内对比房价是多少?四五千的公积金,在深圳到手工资差不多一万多,深圳一万多和马鞍山三四千有区别吗?真是

用心耕耘 发表于 2019-1-10 18:28
总有人说读书有用,那就去读呀!仅补贴就几百万相赠送

讲个话都语无伦次,聊天记录截图都不知道打码,还动不动百万年薪,别说马鞍山,你就是放眼北上广深,除了一定规模的生意人,几个年薪百万?C9博士在北上广,到手三十万算是不错。四大审计中层到手是多少?再者而言,深圳住房公积金相对于房价四五千高吗?你知道马鞍山体制内对比房价是多少?四五千的公积金,在深圳到手工资差不多一万多,深圳一万多和马鞍山三四千有区别吗?真是

闯荡 发表于 2019-1-10 00:08
马鞍山就这样 没什么好企业 大部分人收入5000月薪标准

是的,就马鞍山而言,四五千是常态,中高收入阶层也不少。

我们每个人都是井底之蛙,谈论别人收入没意义,别人在闷声发财,我们在证明别人收入也不高,让别人看笑话。
回复 支持 1 反对 0