请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

我18年在在工商银行办了一张信用卡,额度还好就三千,因为这张额度比较小,所以放在车上加油用的,每次还款的时候就有短信通知,可是到19年也就是今天,我收到短信居然是信用卡违约金扣了7.5我就查了一下,赶快把它还就去了,于是就跟着打客服电话,人工好不容易接通了,身份证号码报了之后,告诉我没有办理过信用卡,我就开始发火了,后来又说三号发短信告知我了,尼玛我根本没收到,于是立刻马上让他把信用卡给注销掉,他说我还差一千多没还,于是立刻把它还进去了,结果还让我多还了32.5元,尼玛说什么第二次违约金、合计违约了一天扣了我40元,不知道算不算黑名单了,如果算的花,我将起诉工商银行,就是骗子,我个人名下有招行信用卡,农行信用卡,建行信用卡,都用了好几年了,从来没有遇到这种情况

另外绑定一张储蓄卡自动还款比较好,还有卡多了很可能记不清还款时间,一张就够了。

回复 支持 1 反对 0

没遇到过。工行信用卡账单一般短信提示两次,一次结帐日,另一次还款截止日前5天。

还款期最长的银行,最牛逼的银行,额度很难提高,你却说是垃圾,每次账单都会发信息提醒,应该是你自己忘记了结果来喷人家。

肯定自己忘了啊!都有短信提醒啊!我六张卡也没逾期啊!

自己忘了时间,喷银行?

工行信用卡多好啊 大妈行多厚道啊,楼主居然为了这么点小钱要销卡。我老婆申请好几次都没有过。

多说一句啊 四大好像都记仇。楼主销卡在想办就难了。

信用卡要那么多干嘛,一张就够了,除非你套来套去:lol一张好得很,还记得清还款日:lol

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

给你阳关般微笑 发表于 2019-1-9 17:31
还款期最长的银行,最牛逼的银行,额度很难提高,你却说是垃圾,每次账单都会发信息提醒,应该是你自己忘记 ...

你脑子不好是吗?短信提醒我会收不到,你是在里面上班的人吗……

四轮驱动26 发表于 2019-1-9 19:27

这种银行不会再办的了

四轮驱动26 发表于 2019-1-9 19:27

他说给我留着可以随时再开通,我说不需要了,不负责任不用了!

小米米米米 发表于 2019-1-9 18:59
自己忘了时间,喷银行?

我是忘了时间,那请问一下开通短信提醒干嘛

从没办过信用卡,见都没见过!!!

征信没有问题