请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛
本人现有一套1-2层商品门面房招租,实际面积近300平左右,* b) l7 t" ?6 \# ~( r' X( R
原马鞍山伊莲娜新一城店。  F' J  q' C1 d, ~8 K! C
1 |7 @3 y) b0 z* A& H
此门面位于朝晖花园红绿灯四岔路口旁,上下两层,一层是一个约十平米不到的吧台+上下楼梯口。主体面积在二层,环形视野,通透开阔,门头广告牌可以做的很大很大的那种,因为是环形的,非常有视觉冲击,也容易吸引客流。3 `" d1 X) V2 x
此门面最大的优点在于因为马鞍山伊莲娜自身的缘故关张之后,装潢什么的都是现成的,如果主打做美容,美肤,养生,保健这个行业的,# _- w2 Z, L: v8 ~5 b
不需要在装潢上大规模投入,只需要稍微投入一些你觉得需要改动的装潢资金,即可开门营业。
% w% c0 \  \' x% b6 K6 E! P* k3 A% @/ N: G4 t
只招长期承租者,短期讨便宜的就别自找没趣了,浪费双方时间。
7 [3 k* U4 _2 N" n! T( n' f
关于房租多少一个月、是按半年还是一年付、租赁合同签多久一签等问题,诚心想租的有意者请直接电联,谢谢。
1 G  n2 c& i1 Q
有意看房者请在正常工作时间内联系:
  Y7 G9 j0 t( U' {! i1 M- Q* i
. B: q1 g, c5 @1 h3 P
  X. N0 r% W, W+ h
                    18505551855                    吴先生2 ^+ e; w  p: u  C5 V
  c4 }9 i' c, X% I) Y
              最后说一句,我不是中介,自家商品房,非诚勿扰,谢谢。4 h3 f( i+ m" ?7 C! H* W

/ o9 U! `5 E+ B9 D/ z# _$ h( R* r6 ?% `* g
3 x: V# m) U$ K" S5 r

日常打卡& q: N$ ]/ y0 c# y0 m: ?

日常打卡
' H/ d7 K; Z  q1 r0 B来自: iPhone客户端

日常打卡
2 c" K8 [5 G& c/ C0 q% w6 q( v来自: iPhone客户端

日常打卡5 K% ?4 m4 x0 `! B: s# B5 z& M, p) `

日常打卡+ ~* J! v8 b* e! s: T

顶一顶
- l- K* S$ V# p1 i% b来自: iPhone客户端

日常打卡* S- k1 G7 [, b8 \$ ^* U0 ]/ w

日常打卡. y. W: C% W6 q; u9 v( m1 n

日常打卡1 q/ H$ V% Z7 x& f4 V+ o

日常打卡6 Y6 m, a5 j- n5 e# n9 r: t/ v

每日打卡% ~- h7 [( _" {/ C8 }7 R) r/ r* a' y

每日打卡# s/ f* N( c1 j8 M  l/ W

日常打卡0 D: ~4 m- _+ H  Q/ G

日常打卡
8 C2 v. T7 a2 j: g. k0 [6 s4 o来自: iPhone客户端