请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛
本人现有一套1-2层商品门面房招租,实际面积近300平左右,
5 Q. u& @- ], C, k原马鞍山伊莲娜新一城店。
# X  f( F+ x& }, d$ C. X: ^% L' G
此门面位于朝晖花园红绿灯四岔路口旁,上下两层,一层是一个约十平米不到的吧台+上下楼梯口。主体面积在二层,环形视野,通透开阔,门头广告牌可以做的很大很大的那种,因为是环形的,非常有视觉冲击,也容易吸引客流。
% f; G# X# e7 p$ M; m此门面最大的优点在于因为马鞍山伊莲娜自身的缘故关张之后,装潢什么的都是现成的,如果主打做美容,美肤,养生,保健这个行业的,
$ r1 R, X, |7 o不需要在装潢上大规模投入,只需要稍微投入一些你觉得需要改动的装潢资金,即可开门营业。8 i, l1 C7 }# u
7 ^6 n4 S) ~$ N3 m4 o- _2 c
只招长期承租者,短期讨便宜的就别自找没趣了,浪费双方时间。2 T% c6 d5 m' @4 T0 z* V
关于房租多少一个月、是按半年还是一年付、租赁合同签多久一签等问题,诚心想租的有意者请直接电联,谢谢。
& e- v) f4 |8 F: _) r
有意看房者请在正常工作时间内联系:
1 y" P) v  s- z1 ?( ~. a3 X& L: l& D' p4 A3 _9 O( K: J
1 q, P+ A! N! A: ~$ y1 w/ B
                    18505551855                    吴先生1 B: |; a* ^- S" K+ g4 F! `& m$ Z

/ R0 o& e1 [3 B+ M* F              最后说一句,我不是中介,自家商品房,非诚勿扰,谢谢。
+ o6 J8 e$ G$ J! I, T& {- t3 k% \& \6 M0 d% H5 L- Q
0 [) B# W2 m* j$ v+ l$ ]: Q

4 e( j$ T# e2 I9 {( V

日常打卡1 W4 N7 f- H" C3 @" k; U: {

日常打卡6 o* O$ E- A, O6 q

日常打卡
7 A% A( w) H) a2 U% x来自: iPhone客户端

日常打卡# X5 `7 w, Z  W$ w

日常打卡0 W2 ]$ f) S) B% {# z# ^* X* U% ?

顶一顶
, _! [; G, |2 h: b1 c2 M% g5 O! G& l来自: iPhone客户端

日常打卡. ~/ a. {% A1 T

日常打卡
/ R+ b& V4 b0 Z" U  i来自: iPhone客户端

日常打卡
2 U* m2 n4 j6 p9 ~' Z8 Y2 C: x来自: iPhone客户端

日常打卡
. s; L6 u  G0 ~% ]2 N0 b来自: iPhone客户端

每日打卡, f: \3 H1 S  Q

每日打卡
0 W- [% ~+ `% G# {来自: iPhone客户端

日常打卡
" J% w) n8 L: a& q$ ^. Q1 M来自: iPhone客户端

日常打卡
8 n! j: e: t$ z( D来自: iPhone客户端