请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[女征婚] 我是月亮,我需要你这颗宇宙星星包围着我

我的爱情呢,是什么样子的呢??每次遇到我喜欢的又不喜欢我,喜欢我的我又不喜欢,导致我又剩下来了,偶尔遇到还不讨厌的,但是呢,男生好像没有耐心的去和你好好相处,就这样我又落单了!!!到了快28岁的年纪,内心还像个17.18的小女孩,幻想的美好的爱情。。曾经也深爱过别人,但是由于种种原因,不能在一起了,可能就是所谓的有缘无份吧。。。。
   简单的介绍下我自己:我呢就是个可爱的人,喜欢可爱的东西,喜欢粉粉的东西,特别是KT猫的所有东西,我喜欢的颜色是粉色,白色\米色\亮等!身高167.体重120!上班一族!爱好:看电影 唱歌 吃串串  没有不良嗜好!
  希望男方是:温柔 大方 体贴 也有可爱的一面!懂得体贴女生,关心女生,节日也要偶尔给女生点小惊喜!希望爱情是美美温馨的那种!条件无所谓,看眼缘吧!合适最主要! 2019了,希望能遇到好的爱情@@@有好的结果!!我是个简单的人,一个简单的幸福就可以!
有意者可以加我QQ号:2770783625  非诚不要打扰 谢谢!

希望这次能遇到我的有缘人!谢谢大家了!

希望通过这次能好好找到我的另一伴!

加油,给自己加油,打气!!!!!!!!!!!!!

‘’‘’‘’哦去去XP一哈吃

加油你一定会找到如意郎君的

加油