请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

出租车司机态度恶劣

树叶飞909 发表于 2019-1-11 21:03
带客经过你同意才带的,还有从东站到八佰半,七块钱到不了,(绕道)可笑,从东站出发、从天宝路到湖南路一 ...

从东站到八佰伴就是这么走的呀,马鞍山人都知道,何来绕路这么一说呢?打车七块钱绝对到不了,除非从天上飞的…

回复 支持 4 反对 0

戏剧性、故事 发表于 2019-1-11 20:48
从哪里到哪里?怎么绕路的?应该说清楚,然后再去运管处投诉!

她就是不敢发具体的走法,因为站不住脚。从马鞍山东站到八佰伴,从天宝路右拐到湖南路,再一直走到湖东路右拐,到目的地。中途她自己打电话给她马鞍山的朋友,人家也说这样走,是直路,不绕路。我就想想问问,这样绕路吗?

回复 支持 4 反对 0

沧海一一 发表于 2019-1-11 21:24
她就是不敢发具体的走法,因为站不住脚。从马鞍山东站到八佰伴,从天宝路右拐到湖南路,再一直走到湖东路 ...

正常都是这么走的呀,非要走近路,也有,从天上飞呀!直线,估计应该比较近吧

忽然觉得,OK论坛的作用就是为各种吵架搭起了平台,当面不解决,穿起防护罩互兑,不过这样真的挺好,给大家都有缓冲消气的时间,冲动之下什么事情都有可能出现!!!

回复 支持 1 反对 0

真相来了,静观后续

树叶飞909 发表于 2019-1-11 21:03
带客经过你同意才带的,还有从东站到八佰半,七块钱到不了,(绕道)可笑,从东站出发、从天宝路到湖南路一 ...

从东站~碧桂园~万嘉颐园~西湖花园~正林山庄~到金鹰~到八佰伴7块钱差不多

回复 支持 5 反对 0

呵呵,没有路线图,看不出来绕路……脑子是个好东西……;P

真的是很气愤,首先,请你把打车费给付了!!!!!!其次再来说什么,私自带客,绕路,还有骂人,态度恶劣。既然摆到明面上来说,就把事情说的明明白白的,一棍子下来,先扣顶帽子,不是混淆视听吗?!你不知道公道自在人心吗?而且已经明白告诉你了,觉得我绕路,可以到运管处投诉啊,发票也打给你了,有毛病吗?一会在陌陌,一会又在论坛,不切合实际的乱发,很有荣誉感?现在来还原一下事情的过程,清者自清,无需争辩!上午11.30分左右,接了你的单子,马鞍山东站到八佰伴。当我车停在你面前时,有一男子来拉车门,我问他到哪,他说东方城,我说不是,我接单的。这时你说是你叫的车,因为你有行李,我打开了后备箱,因为今天一天都在下雨,那个男同志没有打伞。我就对你说,我把他顺带着吧,正好顺路,你也没有吱声。当我车子掉头往湖南路的时候,你说话了,你说我带人耽误你时间了,你每次打车都是7元钱。我说,完全顺路,还有7元绝对是不可能的,最少9到10元。这时你就不停的说,你打过来是7元,打过去也是7元,就没有超过的。我说,我是顺带了一个人,但是,绝没有绕路,人家就在湖南路汉庭酒店对面下的车,拢共没有5秒。你还说是你一个人叫的车,怎么可以拉别人,我说,下雨天,又顺路,带一下呗,上车你又没说不给顺带,你真矫情。还说我骂人,说你矫情,是骂你吗?现在才知道,说你矫情真是抬举你了,你简直无耻!然后,你拍照,要投诉,说我绕路,说,,,,那嘴里真是太干净了!然后我顺着湖南路一路向西,(在金色新天地等了三个灯),然后到过了保健医院红绿灯的时候,你用你的北方腔给你朋友打了一个电话,你气急败坏的问他,从马鞍山东站到八佰伴是不是要经过东方城,你朋友说,这是直路,最近的!我听的一清二楚,但我啥也没说。然后湖东路左拐,靠边停车,表上显示13.7.你马上要下车,我说你把钱付了,再下车。你来一句,干嘛?怕我少付啊。我说,下车付钱,天经地义!你就假模假样的把钱付了,嘴里说着一堆动听的话语,说我没素质,不想重复!迅速开门,真的是开门,那么大的雨,那么多的人,就把门敞开着,跑到后备箱把行李拿走了,后备箱也就那样敞着,因为在八佰伴,又是中午下班时间,人来人往,我也没有看看你的钱是不是真付了,让你走了。你说要票,要投诉,我二话不说,票打给你,你拍服务卡,没事,你拍!因为我没有绕路,所以不怕你投诉!我下车关门的时候,我确实说你,有娘养没娘教,你才是真正的没有素质。这是全程除了那句矫情之外的唯一一句话。如果我这也叫骂人,那和你挂在嘴上的妈妈,奶奶之类的,绝对是小巫见大巫了。你的打车费一直没付,后来,到了晚上6点多钟,滴滴客服给我打电话了。问我是否带个这个客人,我说带了。客服说,客人反映平时是9元,今天怎么14了。我说,打车时是中午时间,又是下雨堵车,所以跳表了。客服问我,客人想支付9元,你同意吗?我说,我不同意,我没有绕路,没有乱收费,少一分都不行。如果运管处判决我绕路了,多收一块,我还一百!然后客服说知道了。你不是口口声声说,平时打车7元吗?怎么到滴滴客服那儿变成9元了,自相矛盾的故事,原来你才是主角啊!这就是事情的全部经过,我车上有行车记录仪可以查证!!!如果你觉得我做嗄的不好,我有主管单位可以投诉,有必要这样到处乱喷,引起不明真像的人一起跟风吗?合适吗?!!!                      刚刚看了一下,14元车费到账了!

回复 支持 49 反对 0

沧海一一 发表于 2019-1-11 22:49
真的是很气愤,首先,请你把打车费给付了!!!!!!其次再来说什么,私自带客,绕路,还有骂人,态度恶劣 ...

七块钱是不可能到的。你自己问心无愧就行了。

出租车司机,弱势群体

沧海一一 发表于 2019-1-11 22:49
真的是很气愤,首先,请你把打车费给付了!!!!!!其次再来说什么,私自带客,绕路,还有骂人,态度恶劣 ...

辛苦你了,支持你。

志一想 发表于 2019-1-11 22:15
从东站~碧桂园~万嘉颐园~西湖花园~正林山庄~到金鹰~到八佰伴7块钱差不多

你有时间吗,我带你免费送一次,七块钱能不能到,朋友。

回复 支持 2 反对 0

投诉了有用么?我上次投诉拒载,也没用……

这是没吃过亏啊

志一想 发表于 2019-1-11 22:15

想多了吧,从下客点(社会车辆)到正林大门口都要八块了,不堵车。如果从出租车上客区,就又要多点了,因为要掉头,然后走马濮路,七块肯定到不了。