马鞍山OK论坛

[其它] 楼下有骗子说送养猫咪,大家注意防止被骗

发表于 2019-1-11 13:23:32 该帖来自手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自安徽

该人可能是骗子,请大家注意 。昨晚还聊的很开心,说一定会送,结果听说我老公是警察,立马就变了。如果体检不合格,至少可以说其他办法或者怎样,不会立马不到1分钟就说不给我猫了。该猫需要提前付款200说给运费付给对方托运公司。不知是否是钓鱼网站或者怎样。请大家留个心眼,不要被骗。已经被该送养骗子楼主删帖4次了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞 踩

你老公是刑警。你还相信这个一看就是骗子的,那么漂亮的赛级加菲猫,她会免费送给你,不就是想骗你钱,让你掏运费

我没有给他钱哦。他说家里老婆生孩子不给养,我就想领养陪我家的英短。而且,就算是买,都没关系,我们也不介意买。担心是骗子,就让他寄给我老公去。因为如果不是骗子嘞,是真的有自己原因不想养了呢?让他寄给我老公是:如果不是骗子,就敢寄,如果是骗子,就不敢寄。所以,他怂了~~~发现是骗子,就告诉大家,怕其他人被骗,我是坚持不见猫,不付钱的。如果其他戒心小的,直接付了呢?各种其他套路说运输有问题,需要继续掏钱各种骗呢?而且在我跟他聊的时候就一直是有提防,如果没有,也不会在当天就让他寄给我老公。

回复 支持 1 反对 0

CathyWang 发表于 2019-1-11 23:36
我没有给他钱哦。他说家里老婆生孩子不给养,我就想领养陪我家的英短。而且,就算是买,都没关系,我们也不 ...

我家有一只品相不怎么好的布偶,买的时候不懂,被骗了,现在已绝育,关键是家里其他两只猫现在都打它,看的挺可怜的,疫苗,内外驱都做了,没病没癣,就是有点胆小,非常能吃,喜欢肉和冻干,想找个好人家,只把绝育费给俺就行了

遮你半世流离 发表于 2019-1-28 08:52
我家有一只品相不怎么好的布偶,买的时候不懂,被骗了,现在已绝育,关键是家里其他两只猫现在都打它,看 ...

公的母的?绝育费多少

平凡女子Caty 发表于 2019-2-2 19:21
公的母的?绝育费多少

母的,绝育费800多

我家有母猫,抱歉哈。