请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 三十左右的“剩女”们

发表于 6 天前 11177人阅读 67人回复 只看楼主

我曾今就是别人眼里的三十多岁还没结婚的“剩女”,吧里面那些很 low 的男人,总是在诋毁“大龄剩女”,其实我觉得大可不必慌慌涨涨找个人嫁了,单身的时候多赚钱,脱贫比脱单更重要!妄想找个有钱人不如自己有钱!想有个优秀的伴侣不如先让自己优秀!曾今的我也彷徨过,甚至说服自己和不喜欢的人凑合的谈了一两个月的恋爱,最后还是受不了分手了,伤人伤己!我曾今误把暧昧当喜欢,其实当你遇到喜欢搞暧昧的渣男,去大胆的表白,绝对会让胆小的渣男现出原形,哈哈!最后我还要说一点最近发的年收入的帖子引得吧里一片骂声,我只想说年收入和工资有很大的区别,其他不做解释!其实我还想说得是我老公比我学历高,收入也比我高很多,年轻又帅气!哈哈,“大龄剩女们”好好经营自己的事业生活,你们值得拥有美好的生活!

确实宁缺毋滥

回复 支持 3 反对 0

赞一个

还好你没说同性才是真爱

回复 支持 2 反对 0

三十还不着急?你爹妈着急吗?你已经错过了生育的最佳时间你知道吗?以后不准备要孩子吗?要了孩子你觉得你的精力还够用吗?以后人家40多岁当婆婆你要60岁当婆婆你累不累?一大堆问题你从不考虑?

回复 支持 17 反对 0

对的人,根本用不着想方法相处,不需要去挤出什么激情。

回复 支持 5 反对 0

婚姻是不可以迁就,与其和一个不喜欢的男人凑合不如找个自己真正喜欢的人结婚,当然前提是你自己足够优秀、足够强大。

回复 支持 6 反对 0

女人看长相,别给自己贴金还剩女

想让你忘记 发表于 2019-1-11 19:47
婚姻是不可以迁就,与其和一个不喜欢的男人凑合不如找个自己真正喜欢的人结婚,当然前提是你自己足够优秀、 ...

关键你要能找到;P;P

回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
十八九岁的女孩,棒棒糖就可以泡,20多岁女孩需要鲜花才能泡,30多岁的女生必须要有钱,马云和吴彦祖,你会选谁,100%的女生不会在乎长相,因为她们喜欢老的!(有钱的)

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

QQ46524 发表于 2019-1-11 19:57
十八九岁的女孩,棒棒糖就可以泡,20多岁女孩需要鲜花才能泡,30多岁的女生必须要有钱,马云和吴彦祖,你会 ...

我一直喜欢有才又有颜值的!

你可拉倒吧,百分之八十的剩女,都是眼光高,不看看自己什么样?找不到就说是渣男。还是那句话,现在的男人意识到自己穷,但是大部分女人意识不到自己丑!不接受任何反驳。

回复 支持 51 反对 0

请叫我xxxx 发表于 2019-1-11 20:27
你可拉倒吧,百分之八十的剩女,都是眼光高,不看看自己什么样?找不到就说是渣男。还是那句话,现在的男人 ...

就服你

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

请叫我xxxx 发表于 2019-1-11 20:27
你可拉倒吧,百分之八十的剩女,都是眼光高,不看看自己什么样?找不到就说是渣男。还是那句话,现在的男人 ...

哈哈,还真不是,我现在的老公不知比他强多少倍?只是有的人真的品行不好!

恭喜楼主淘到宝了!