请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

关于近日网传犬只收容所不实谣言的情况说明

返回列表 发新帖

还是国外的制度合理,对流浪的宠物收容后,在规定的时间内无人领养,实行安乐处理。

回复 支持 1 反对 0

打酱油

我关心的是,钱是从拿出的?如果是财政的费用,那么那些残障贫困群众是否更有权利使用这部分钱?如果是爱犬人士的捐助,无可厚非,完全可以专款专用!

钱多了,浪费纳税人的钱你们不感觉可耻吗?为什么不把这个钱用在福利院。下次你们是不是还要建一个收容所,收容老鼠,蟑螂。。。。。

微博上一个女的发帖,还是个大v,不过我感觉他粉丝都是买的两万多粉丝每条微博下面回复平均不超过一条,她这条微博算是回复最多的一个十条,主要还是我在下面和她吵架:L:L:L

c1t2g3 发表于 2019-1-13 20:57
钱多了,浪费纳税人的钱你们不感觉可耻吗?为什么不把这个钱用在福利院。下次你们是不是还要建一个收容所, ...

不能这么讲,那帮爱狗人士在微博上大肆叫嚣,嫌弃政府不作为应该加大投入了,要我讲没人要的流浪狗就应该人道毁灭!乖乖那帮爱狗人士跟我要杀了他们亲爹一样。
你看那女的都在微博散步谣言了

回复 支持 2 反对 0

ahmas88 发表于 2019-1-13 18:12
我关心的是,钱是从拿出的?如果是财政的费用,那么那些残障贫困群众是否更有权利使用这部分钱?如果是爱犬 ...

他们才不出钱了,政府出。

问题是那条造谣的微博还没删除,如果是造谣难道不应该处理吗?
我认为没人要的流浪狗就应该人道毁灭,那狗很多都有狂犬病毒,狗都聚集在一起互相传染对广大市民和工作人员也是不小的危害

m明镜亦非台 发表于 2019-1-12 00:31
觉得应该设个期限公告,如果无人认领,还是杀了比较好,把养狗的经费投入到福利院不是更好吗

福利院的人是命,狗就不是命了?你没人要的话,也把你杀了?和平相处有这么难嘛!!!

滚滚夹心爹 发表于 2019-1-11 23:22
孤儿院的孤儿没人关心慰问,没人要的流浪狗倒成了关注重点了。

谁跟你说孤儿院没人关心,你不关心不代表别人不关心,你不知道的不代表别人不知道,我希望国家政府人民不管是动物还是人民,都可以善待,人与人也要善待,人对动物也要善待

huaish 发表于 2019-1-12 10:13
流浪狗猫一经捕捉,应该就消灭,爱狗的也不会让自家的狗随便离开自己。既然是流浪狗猫,就说明没人管了。与 ...

那照你这么说还有走丢的老人小孩了,都是家人的错咯,走丢的一律处死?既然你们对身为人类的同伴这么有爱心,能想到养老院,福利院,孤儿院,为什么就不能多点爱心,对待动物多一些宽容!

我是去过那个收容所的!真有官方说的这么好嘛,我去过两次,为了找走丢的狗,每次去的时候,收容所都是又脏又乱,狗狗都是瘦不拉几的,有你官方政府说的这么好嘛,你糊弄所有人,但是糊弄不了亲眼见过的人!

会说话的汤姆猫 发表于 2019-1-15 14:09
我是去过那个收容所的!真有官方说的这么好嘛,我去过两次,为了找走丢的狗,每次去的时候,收容所都是又脏 ...

微博大V已然现身。

大V的逻辑果然牛逼~~~

会说话的汤姆猫 发表于 2019-1-15 14:01
那照你这么说还有走丢的老人小孩了,都是家人的错咯,走丢的一律处死?既然你们对身为人类的同伴这么有爱 ...

把人当狗,把狗当人,人狗不分,反而有道德优越感起来,呵呵,呵呵,呵呵。

麻烦问下地址在哪?后期如有需要,也方便