请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

姑娘,大过年的你嘴巴这么不干净好吗?

过年了,本来心情很好,结果碰到了这么个事情。昨晚九点多,有个女生发微信给我男友,问他是不是找对象了,要跟我男朋友出来见一面,我男朋友说搞不起来 ,说自己已经有女朋友了。
结果呢,上来直接张嘴骂人,大过年的在那骂我男朋友妈的X,还骂他傻X,说他怎么找了我这个丑的一X的女的。我真的是一脸蒙圈。后来问了以后才知道,原来是OK论坛里面找男朋友的某位姑娘。
姑娘,我不管之前你和我男朋友是怎么聊的,后面你俩发生了什么,那对我来说不重要,那都是过去的事情了,但我不知道什么地方招惹了你,让你大过年的在那骂人。我的确长的很普通,也许不及你的三分之一容貌,但他就是选择了我,你也可以平心静气的想想他为什么不选择你,反而选择了我这个丑X。
在这里,我也要向这个姑娘道个歉,昨晚我实在控制不住自己怒火在朋友圈发了一条说说,其中对你的先人不敬,在这里,我当着所有坛友的面跟你说声对不起,我加你的微信和发你短信,不是要跟你吵架或者什么,所以你短信不回,微信拉黑也没有关系。
作为一个姑娘,希望以后不管你碰到什么事情,说话的时候嘴巴一定要文明些,没有哪个男生和长辈会喜欢一个满嘴脏话的女孩,即使你长的再漂亮。

鱼找鱼、虾找虾......

回复 支持 7 反对 0

你男朋友的聊天记录你怎么知道的这么清楚?你男朋友真的没有错吗?也许这个女生有问题,但这个女生头脑没有毛病的话,你男朋友。。。。。。

回复 支持 16 反对 0

:lol:lol:lol:lol

c1t2g3 发表于 2019-2-6 09:48
你男朋友的聊天记录你怎么知道的这么清楚?你男朋友真的没有错吗?也许这个女生有问题,但这个女生头脑没有 ...

她跟我男朋友发信息的时候我就在旁边坐着,我还问了一句是哪位,但是不知道为什么突然骂人,后来知道是OK论坛上的,两人之前聊过,但没见过面,她连我男朋友的名字都不知道,不管怎么说,大过年的在那骂人总归是不好的吧

回复 支持 4 反对 0

吃瓜群众

骂你男朋友和你,你男朋友都不露头为你说话?这算真爱嘛

回复 支持 5 反对 0

一个巴掌拍不响

回复 支持 6 反对 0

从来如此 发表于 2019-2-6 10:01
骂你男朋友和你,你男朋友都不露头为你说话?这算真爱嘛

我拿着男友的手机想问问这个姑娘是谁,结果人家直接把他拉黑了,我就用自己的号码打了电话给她,她说打错了,我这叫一个蒙

我贴子里说过,他们之前的事情我不做评论,因为当时没有我,我也不知道他俩是什么情况,不管怎么说,大过年的在那张嘴就骂',是你你可以忍受吗

我真的是无语,大过年的好心情都没了

:L:L

作为一名已婚小妇女,我就笑笑磕嗑瓜子看看!

回复 支持 9 反对 0

一个巴掌拍不响,你确定认他为男票吗?姑娘你说外貌不是最重要的,这点我认同。可无论男女,人品与综合素质绝对是首要!姑娘睁大眼睛鉴人品哟!还有,男人的社会生存能力也很重要!总之,精神与物质两者都要兼顾(从此帖看,姑娘现阶段精神上并不愉悦)。祝你拥有幸福生活的能力!

回复 支持 2 反对 0

看了你以前的帖子   希望你慎重   多多考虑

回复 支持 2 反对 0