请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

你在朋友圈为啥非要设置个“仅三天可见” ?

之前有一则华为的广告,也说得上算公益广告了,就是针对朋友圈的…现在工作繁忙联络甚少,但是朋友圈真的是相互之间了解的渠道,最近怎么样过得好不好,都去了哪里?虽然甚少联络,但是并未停止过关注!

可是据说,我是说据说哦,竟有超过一亿人,设置了朋友圈三天可见!

但许多人为此不理解做这样设置的人,怕看,不发朋友圈就行了,发了还不让看,你还发什么,你有什么了不得人的?因为发到朋友圈的东西,就是让别人认真看的,既然觉得是自己的私密干嘛发到朋友圈?

更让许多人产生了一个想法:对这种设置三天可见人要格外当心,因为他很容易改变自己的想法并希望别人不曾记得他曾经的言行!甚至有人很极端说:对于关掉三天可见的,我都视为已经把我删除的人,我看不到他是朋友圈,就直接删除这个所谓朋友呗

当然,换个角度看这件事,存在的就是合理的。只能说明朋友圈的朋友分类上混淆不清,造成发朋友圈的人有顾虑。所以,微信还有很多事要做!

你的朋友圈设置为三天可见吗?你的朋友圈里有人做了这项设置吗?你是怎么看待这个问题的?

这种人脑子有问题

回复 支持 2 反对 0

你不如问腾讯为什么开发这个功能

回复 支持 5 反对 0

朋友圈其实是发给自己看的,就像日记,等老了回忆下。
回复 支持 21 反对 0

一些不熟悉的朋友,不希望被他看见太多,而单纯屏蔽他又觉得不好意思,所以三天可见。熟悉的朋友,随时会看见你的更新,记住你的重要内容

回复 支持 13 反对 0

aiyanglaoba 发表于 2019-2-9 17:25
朋友圈其实是发给自己看的,就像日记,等老了回忆下。

我发朋友圈不是给别人看的,因为也没什么好看的,关心你的人自然关心,我发朋友圈纯粹留下美好回忆。

回复 支持 6 反对 0

从不发朋友圈的路过

回复 支持 3 反对 0

我开始也不理解,但是慢慢发现微信很多联系人,都是后来因为各种原因加的,甚至有很多不认识的人!我记得有一次在一个商店因为买东西加了里面营业员的微信,结果第二天看到她在我大半年前甚至一年前的朋友圈照片下各种点赞,还评价,尼玛,当时我真的很反感,感觉自己的生活记忆被这个人翻了个底朝天,必竟和她不认识!后来我也这样设置了!个人觉得如果真因为忙忽略了朋友,得空时发个微信问候一下他(她)最近在干嘛,过的好吗,这是一种问候也是一份关心,也会让对方感受到你的真诚!当然每个人朋友圈子不同,想法也不同,怎么处理看各人情况喽!

回复 支持 10 反对 0

朋友圈就是一个奇葩的玩意

我的东西想给谁看,不想给我看,哪里轮到你说三道四

所以我关了微信朋友圈,在微博上肆无忌惮的浪

腾讯奇葩

三天朋友圈的人家还说说你为什么总问些八卦问题呢?

我一个朋友是做微商的,天天朋友圈卖东西,那天我心血来潮想看看他卖什么就去他朋友圈,没想到竟然设置了三天可见,一个微商竟然设置三天可见

回复 支持 1 反对 0

个人自由啊…