请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 你有在特定地点遇到尴尬的人么

发表于 6 天前 2192人阅读 8人回复 只看楼主

前天腰有点疼,老婆陪我去十七冶医院看病,挂号的时候,我一看挂号的护士是我前女友,我跟老婆说我们去二楼挂号吧,老婆说马上就轮到我们了,就在这挂吧,你知道我当时汗都要下来了么?轮到我前,我把口罩都带起来了,但她看我的时候,说你怎么来了?尼玛,我都不敢看我老婆眼睛,只能说,来看病的,这是我老婆,老婆这是我同学,我老婆就回了一句哦,那个场面别提有多尴尬了,我前女友和我说挂哪个医生看的准,我刷完医保卡,就带着我老婆走了,回家的路上和我老婆坦白了,说是我前女友,老婆还说我看出来了,我的天啊,这难道就是女人的第六感么?

欲盖弥彰, 没事都被你整出事来

回复 支持 3 反对 0

这有啥?感觉做贼心虚啦

回复 支持 2 反对 0

这不是女人的第六感,而是楼主心虚明眼人都看的出来,既然碰到了就应该大大方方的,不然你老婆还以为你心里有鬼呢

回复 支持 3 反对 0

再续前缘要不然心虚啥呢

回复 支持 1 反对 0

没事都要被你整出事来,谁还没几个前女友前男友,这方面显然你老婆在行些

你这个腰不正常,问题找到了

你应该说某医院,这下被你一整,前女友的老公看到你账号也尴尬了。快交代你俩是不是只牵了手没发生啥

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
说明你还没有忘记前女友!