请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

胆大包天的华莱士(无敌波炸鸡汉堡店)

发表于 7 天前 5114人阅读 24人回复 只看楼主

本人在华莱士上班3年,在对领导调整工人工资的情况下有意见,领导公报私仇让我离开餐厅,我一气之下闹得劳动局,要求买保险和劳动失业赔偿,今天答应的事情第二天就变卦,没想到这个店这个人无视国法连保险开户都没有开,拿老百姓的劳动汗水视无不见,拒不接受补交,拒不赔偿,,居然连我电话都不敢接,更可气的是连劳动局稽查大队电话都不接
无敌波炸鸡汉堡店法人周XX

希望有关部门看到这个贴给我解决此事,谢谢
没人解决我一天一贴,

看到此类贴我都劝楼要学习这论坛里一哥们投诉某移动一样,一级一级投诉最后每天一投到部长那里,要有恒心

回复 支持 4 反对 0

劳动部门怎么说?

厉害了,顶你上去

你这样不好,以后找工作不好找,消消气吧

没买保险你还要干3年!现在才说当初没买保险,

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

空镜 发表于 2019-3-14 08:54
看到此类贴我都劝楼要学习这论坛里一哥们投诉某移动一样,一级一级投诉最后每天一投到部长那里,要有恒心

肯定坚持

谢谢这边汉堡店就是拒绝协商,劳动局说改下的文书下了,他不接电话,

晒在太阳上 发表于 2019-3-14 09:18
没买保险你还要干3年!现在才说当初没买保险,

是他们做事情太缺德

在这一天一贴有毛用 去政府网哦

支持你维权,劳动者的利益不容侵犯

人民网,马鞍山地区,给市长或者区委书记留言,丢下你的联系方式,会有人联系你

①種痛苦Dé笶↗ 发表于 2019-3-14 10:23
人民网,马鞍山地区,给市长或者区委书记留言,丢下你的联系方式,会有人联系你

谢谢,我会一一做的

市民心声,市政府官网都有,比在坛子里更具效性

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持你维权